【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:95411 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#69才能我浪费99回复于2018-03
#63 笔墨哥回复
应该比搬砖强很多吧。

感觉程序员现在就是搬砖的。

#68才能我浪费99回复于2018-03
#63 笔墨哥回复
应该比搬砖强很多吧。

感觉程序员现在就是搬砖的。

#67才能我浪费99回复于2018-03
#65 婉嫕男回复
恩确实,互联网行业如果按照每个人为公司贡献的增长,单纯看工资很高但是要按照贡献百分比一下其实是很低的
展开

互联网企业的收入还好啊,传统企业的程序员就更苦逼了。

#66才能我浪费99回复于2018-03
#64 婉嫕男回复
哈哈那这一定要获奖啊,不得那个第一第二的

呵呵,时间和精力投入都很有限,就是玩玩,得不了大奖的,得奖一般也都是三等。

#65婉嫕男回复于2018-03
#60 才能我浪费99回复
如果按照付出的时间来比,程序员挣得真的不多,或者说很少。

恩确实,互联网行业如果按照每个人为公司贡献的增长,单纯看工资很高但是要按照贡献百分比一下其实是很低的

#64婉嫕男回复于2018-03
#58 才能我浪费99回复
哈哈,那些代码早就改了,打比赛的代码修改的特别频繁的。

哈哈那这一定要获奖啊,不得那个第一第二的

#63笔墨哥回复于2018-03
#60 才能我浪费99回复

应该比搬砖强很多吧。

#62笔墨哥回复于2018-03
#59 才能我浪费99回复
程序员很苦逼的,工作辛苦,也多赚不了多少钱。

还要被产品经理要求这,要求那。。。

#61笔墨哥回复于2018-03
#58 才能我浪费99回复

打比赛,获奖的话,奖金很丰厚吧

#60才能我浪费99回复于2018-03
#55 K零度以下回复
程序猿一直很值钱

#59才能我浪费99回复于2018-03
#54 笔墨哥回复
程序猿还是很能赚钱的吧,那段代码不得值那么多呀

程序员很苦逼的,工作辛苦,也多赚不了多少钱。

#58才能我浪费99回复于2018-03
#53 婉嫕男回复
那你这昨天的代码可是价值十九块钱啊哈哈,以后都不舍得改吧

#57K零度以下回复于2018-03
#53 婉嫕男回复

也不是很多吧,凑个热闹而已

#56K零度以下回复于2018-03
#51 婉嫕男回复
羡慕你们。。我生生错过了两场

我是因为有课

#55K零度以下回复于2018-03
#54 笔墨哥回复

程序猿一直很值钱

#54笔墨哥回复于2018-03
#53 婉嫕男回复

#53婉嫕男回复于2018-03
#52 才能我浪费99回复
我也是都完美错过了,我这个还是没什么事情,就是自己写代码忘了时间了。

#52才能我浪费99回复于2018-03
#51 婉嫕男回复

我也是都完美错过了,我这个还是没什么事情,就是自己写代码忘了时间了。

#51婉嫕男回复于2018-03
#40 笔墨哥回复
哈哈,我也成功了,真是超开心。。两场下来,19块多

#50婉嫕男回复于2018-03
#48 笔墨哥回复
好多吧,咱们社区卧虎藏龙,人才济济呀。都是AI时代的翘楚

哇羡慕你们,你们赚钱的时候我还在写作业。。有点惨,伤心

切换版块