【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:95415 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#89才能我浪费99回复于2018-03
#84 婉嫕男回复
乱拳打死老师傅哈哈,你还不算老师傅呢,算是老男人

呵呵,这一行我以经可以算是老师傅啦。

#88笔墨哥回复于2018-03
#85 婉嫕男回复
哦哦但他们在体质里面或者说在这种传统企业中不对比互联网行业,但在自身公司里面工资应该不算低吧
展开

有一门技术还是很吃香的~

#87笔墨哥回复于2018-03
#86 婉嫕男回复
百度四万员工,一般以上是工程师,单一个工程师人均为百度赚取了三十五万

哇~都这么能创造财富呀~都是宝~运营每年会花出去多少钱。。。

#86婉嫕男回复于2018-03
#83 才能我浪费99回复
这句话其实很多行业都适用,不过你这么说真的说到IT狗的心坎里了。

百度四万员工,一般以上是工程师,单一个工程师人均为百度赚取了三十五万

#85婉嫕男回复于2018-03
#81 才能我浪费99回复
当然不是啦,还有很多写各种管理软件,各种企业应用系统的程序猿啊。

哦哦但他们在体质里面或者说在这种传统企业中不对比互联网行业,但在自身公司里面工资应该不算低吧

#84婉嫕男回复于2018-03
#82 才能我浪费99回复
是啊,说实话,拳怕少壮,这点在AI大赛上也很适用

乱拳打死老师傅哈哈,你还不算老师傅呢,算是老男人

#83才能我浪费99回复于2018-03
#79 婉嫕男回复
而且单个程序员创造财富要比其他行业高的多得多

这句话其实很多行业都适用,不过你这么说真的说到IT狗的心坎里了。

#82才能我浪费99回复于2018-03
#78 婉嫕男回复
嗯你们见多识广,但是大学生也胜在群体作战,思路新颖,精力充沛,时间充足上啊
展开

是啊,说实话,拳怕少壮,这点在AI大赛上也很适用

#81才能我浪费99回复于2018-03
#80 婉嫕男回复
传统软件企业。。是什么鬼,一直以为软体设计已经属于互联网犯愁了吧

当然不是啦,还有很多写各种管理软件,各种企业应用系统的程序猿啊。

#80婉嫕男回复于2018-03
#77 才能我浪费99回复
传统软件企业的程序猿,很苦逼的。

传统软件企业。。是什么鬼,一直以为软体设计已经属于互联网犯愁了吧

#79婉嫕男回复于2018-03
#75 才能我浪费99回复
是啊,程序猿经常加班,用工资比上实际工作的时间,其实比很多行业都要少

而且单个程序员创造财富要比其他行业高的多得多

#78婉嫕男回复于2018-03
#76 才能我浪费99回复
说实话,思路上比起大学生,硕士博士,问题都不大。而且因为经验比较多,这方面还有点优势。关键是精力和时间。
展开

嗯你们见多识广,但是大学生也胜在群体作战,思路新颖,精力充沛,时间充足上啊

#77才能我浪费99回复于2018-03
#72 婉嫕男回复
一直在心里觉得传统企业的程序员都是打杂养老的。。

传统软件企业的程序猿,很苦逼的。

#76才能我浪费99回复于2018-03
#73 婉嫕男回复
老男人也比不过在校大学生们的智力吧哈哈,你已经过了智商巅峰了

说实话,思路上比起大学生,硕士博士,问题都不大。而且因为经验比较多,这方面还有点优势。关键是精力和时间。

#75才能我浪费99回复于2018-03
#70 K零度以下回复
就是有时候加班吧

是啊,程序猿经常加班,用工资比上实际工作的时间,其实比很多行业都要少

#74婉嫕男回复于2018-03
#68 才能我浪费99回复
感觉程序员现在就是搬砖的。

哈哈那还是比印度好吧,印度那种需要程序员为全世界设计软体的公司

#73婉嫕男回复于2018-03
#66 才能我浪费99回复
呵呵,时间和精力投入都很有限,就是玩玩,得不了大奖的,得奖一般也都是三等。
展开

老男人也比不过在校大学生们的智力吧哈哈,你已经过了智商巅峰了

#72婉嫕男回复于2018-03
#67 才能我浪费99回复
互联网企业的收入还好啊,传统企业的程序员就更苦逼了。

一直在心里觉得传统企业的程序员都是打杂养老的。。

#71K零度以下回复于2018-03
#69 才能我浪费99回复
感觉程序员现在就是搬砖的。

一直都是搬砖的

#70K零度以下回复于2018-03
#60 才能我浪费99回复
如果按照付出的时间来比,程序员挣得真的不多,或者说很少。

就是有时候加班吧

切换版块