百度AR Unity SDK集成问题帖
置顶
AngusShyang丶 发布于2018-03 浏览:58168 回复:90

为便于解决 接入百度AR Unity SDK的同学们的问题,建此专用帖

• 集成百度AR Unity SDK过程中所遇到的问题
  • 使用百度AR Unity SDK内容制作时遇到的问题

均可在下方留言,会为大家一一解答。

感谢大家的支持与配合~

点赞
个赞
共90条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#12狐狸smil回复于2018-07
#9 蓝桥的费尔南多回复
您好 我刚注册的试用版和正式版分别用了app id和 user key,但在运行百度给的example里分别提示this signature is invalid:签名失败和app id is illegal:渠道不存在。请问我哪里出问题了?
展开

我们目前用的还是试用的授权,你检查一下的key和id是否填写正确

#11狐狸smil回复于2018-07
#5 Daktmcyy回复
请问下Unity的SDK在哪儿下载?

百度ar官网下载http://ar.baidu.com/developer

#10华侨城第一98K回复于2018-07

您好 我刚注册的试用版和正式版分别用了app id和 user key,但在运行百度给的example里分别提示this signature is invalid:签名失败和app id is illegal:渠道不存在。请问我哪里出问题了?

#9蓝桥的费尔南多回复于2018-07

#8第三杆大烟枪回复于2018-05

您好 我刚注册的试用版给了app id和 user key,但在运行百度给的example里报错签名已过期 是什么情况呢

#7它说测试回复于2018-04

您好,识别和跟踪特征库,,上传识别图片,一直在转圈????怎么办????什么情况?????网络很好的????

#6r00t67回复于2018-03

快快发邮件到dumix_ar@baidu.com 申请吧

#5Daktmcyy回复于2018-03

请问下Unity的SDK在哪儿下载?

#3655居民健康回复于2018-03

请教一下 咱们百度ar的unitysdk发布出来的工程 我们在之前安卓原生的工程集成过百度arsdk,那有没有办法直接把发布出来的工程 直接原生的百度arsdk识别呢 还是必须按照unity和原生集成的步骤走

#2655居民健康回复于2018-03

百度arsdk,那有没有办法直接把发布出来的工程 直接原生的百度arsdk识别呢 还是必须按照unity和原生集成的步骤走

切换版块