【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:27545 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#138卡农LLLL回复于2018-03
#134 笔墨哥回复
额,微信留言点赞你怎么p呢。。。。不过现在确实有个朋友圈的

留言没办法.都能看到.

#137婉嫕男回复于2018-03
#135 笔墨哥回复
百度的小礼品,不用那么拼吧……

不那么拼可有人那么拼啊,我本身不用微信,但我老看我爹被各种人要求集赞

#136婉嫕男回复于2018-03
#129 才能我浪费99回复
这个现在感觉打个机器学习的比赛也不错,只要进入决赛,哪怕得个三等奖一般也有万八的。
展开

哈哈关键是你能进去不,参赛的可大部分都是高校学生啊,你要是哪天成功了,买点自热火锅啥的邮给我就当请我们吃庆功宴了哈哈

#135笔墨哥回复于2018-03
#128 婉嫕男回复
哈哈还是你认识的人太少了嘛,年轻人总要加几个微信大群,一呼百应,集赞的时候刚需啊
展开

百度的小礼品,不用那么拼吧……

#134笔墨哥回复于2018-03
#127 卡农LLLL回复
我以前集赞都是自己拿PS画的...

额,微信留言点赞你怎么p呢。。。。不过现在确实有个朋友圈的

#133笔墨哥回复于2018-03
#132 卡农LLLL回复
等小姐姐来回答你.他们那边应该收到了

小姐姐说过了,这个问题忽略

#132卡农LLLL回复于2018-03
#131 gs035130回复
向以下收件人或组传递邮件失败: AIPE-PMM@baidu.com 由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。  AIPE-PM@baidu.com 由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 邮箱是不是炸了。。。炸了。。。。
展开

等小姐姐来回答你.他们那边应该收到了

#131gs035130回复于2018-03

向以下收件人或组传递邮件失败:

AIPE-PMM@baidu.com

由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 
AIPE-PM@baidu.com

由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。

邮箱是不是炸了。。。炸了。。。。

#130才能我浪费99回复于2018-03
#128 婉嫕男回复
哈哈还是你认识的人太少了嘛,年轻人总要加几个微信大群,一呼百应,集赞的时候刚需啊
展开

我碰到过集赞的能人,一下来个几千都不成问题。

#129才能我浪费99回复于2018-03
#117 婉嫕男回复
哇里面的大神几百万财富值得多的是,我都不知道他们一天几百道题是怎么打下来的,我试了一下我一天都在回答极限也就是一百左右
展开

这个现在感觉打个机器学习的比赛也不错,只要进入决赛,哪怕得个三等奖一般也有万八的。

#128婉嫕男回复于2018-03
#126 笔墨哥回复
微信点赞,微信的活动大部分都是点赞……唔,每次都是最后几名

#127卡农LLLL回复于2018-03
#119 笔墨哥回复
我就喜欢集赞的,这点迷失是知道的,因为我找过迷失给笔墨点小手

我以前集赞都是自己拿PS画的...

#126笔墨哥回复于2018-03
#125 婉嫕男回复
这句话没有看懂。。点小手是个啥意思

微信点赞,微信的活动大部分都是点赞……唔,每次都是最后几名

#125婉嫕男回复于2018-03
#119 笔墨哥回复
我就喜欢集赞的,这点迷失是知道的,因为我找过迷失给笔墨点小手

这句话没有看懂。。点小手是个啥意思

#124婉嫕男回复于2018-03
#120 笔墨哥回复
哇,原来笔墨的才华,你都看到了?

笔墨妹简直全才~闪光点自然都是能被别人看到的呀

#123婉嫕男回复于2018-03
#121 笔墨哥回复
是我们的√妹啊,是不是挺有印象的

哈哈原来是狗妹啊,狗妹呢?我要给他拜个晚年吉祥哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#122风搅火回复于2018-03
#92 笔墨哥回复
快带上笔墨一起呀

有时间一定会的,有时太忙就忽略了

#121笔墨哥回复于2018-03
#118 婉嫕男回复
哇那是谁啊,迷失妹还是?不过提前祝笔墨妹生日快乐啦

是我们的√妹啊,是不是挺有印象的

#120笔墨哥回复于2018-03
#116 婉嫕男回复
哈哈没有哦,就是这里最好了,人个个有才,说话有好听,还能学知识拿奖励,超喜欢在这里~
展开

哇,原来笔墨的才华,你都看到了?

#119笔墨哥回复于2018-03
#112 卡农LLLL回复
我对靠运气薅羊毛无感....运气一向是我的短板

切换版块