【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:26910 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#178才能我浪费99回复于2018-03
#170 婉嫕男回复
哈哈还好,百度基本上走的都是EMS和宅急送,有段时间宅急送小哥哥每天都会给我送东西,有时候还会问我是不是淘宝店主每天都要收货~
展开

百度都送了你什么礼物啊? 这些小礼物应该多了就重复了

#177才能我浪费99回复于2018-03
#171 婉嫕男回复
希望我下个月换kindle的时候不会是这么慢~

你现在就想换Kindle啦,再往上攒一攒啊。换MAC多好啊

#176才能我浪费99回复于2018-03
#174 笔墨哥回复
好像要走采购流程吧。。。

笔墨你的MAC收到了么?

#175婉嫕男回复于2018-03
#174 笔墨哥回复

我感觉问题不大。。可能半个月就能到吧,看看笔墨妹你的MAC到货速度就清楚啦

#174笔墨哥回复于2018-03
#171 婉嫕男回复

#173婉嫕男回复于2018-03
#172 蓝兰兰111回复
这么快,不往上攒了呀

往上攒没好像没看到心仪的东西,kindle不管是自用还是送人都是极好的

#172蓝兰兰111回复于2018-03
#171 婉嫕男回复

这么快,不往上攒了呀

#171婉嫕男回复于2018-03
#162 笔墨哥回复
嗯~ 获奖了都开心,等待的时候都急切~ 不过小姐姐似乎还在路上~

#170婉嫕男回复于2018-03
#165 才能我浪费99回复
你应该经常受到各种快递小哥的电话吧,毕竟你的各种礼物很多

哈哈还好,百度基本上走的都是EMS和宅急送,有段时间宅急送小哥哥每天都会给我送东西,有时候还会问我是不是淘宝店主每天都要收货~

#169婉嫕男回复于2018-03
#164 才能我浪费99回复
的确是很古老了,这个东西现在还有什么价值么? 怎么还在比啊。

有些意义吧,锻炼人的随机应变能力,锻炼体制,里面还会有大量的地理,物理知识,国赛更是属于野外生存那样的类型

#168笔墨哥回复于2018-03
#166 才能我浪费99回复
哈哈,都很想看看传说中的水壶

明明是个水杯,不是水壶~

#167笔墨哥回复于2018-03
#165 才能我浪费99回复

笔墨不喜欢宅急送,走的太远了。。。555~

#166才能我浪费99回复于2018-03
#163 风搅火回复
这么长时间东西还没有到啊,估计要心急如焚了

哈哈,都很想看看传说中的水壶

#165才能我浪费99回复于2018-03
#161 婉嫕男回复
那心情还是挺急切的,等待着宅急送小哥哥打我电话

#164才能我浪费99回复于2018-03
#160 婉嫕男回复
使用无线电测向机在规定时间内找寻电台,这个也算是一项古老的军事项目了

的确是很古老了,这个东西现在还有什么价值么? 怎么还在比啊。

#163风搅火回复于2018-03
#162 笔墨哥回复
嗯~ 获奖了都开心,等待的时候都急切~ 不过小姐姐似乎还在路上~

这么长时间东西还没有到啊,估计要心急如焚了

#162笔墨哥回复于2018-03
#161 婉嫕男回复

#161婉嫕男回复于2018-03
#159 才能我浪费99回复
嗯,说不定都已经在路上了。

#160婉嫕男回复于2018-03
#158 才能我浪费99回复
无线电测向全国巡回赛,这是个什么比赛啊?感觉很厉害的样子

使用无线电测向机在规定时间内找寻电台,这个也算是一项古老的军事项目了

#159才能我浪费99回复于2018-03
#156 婉嫕男回复
哈哈着什么急,小姐姐估计已经统计完交给仓库发货了?

嗯,说不定都已经在路上了。

切换版块