【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:27543 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#78婉嫕男回复于2018-03
#76 笔墨哥回复
还好吧,哪个百度的核心志愿者,基本上都能做到。。。只不过礼物有大有小……
展开

百度百科,百度众测,百度知道,手机百度和各大百度产品论坛,常年都有积分兑换~我见过玩众测一年挣几万的人。。

#77婉嫕男回复于2018-03
#72 才能我浪费99回复
看来你对百度的各种礼品都十分的熟悉啊,不愧是混迹于百度各大论坛的奇女子。^O^
展开

我呸,确实是混迹于各大百度论坛阵线,但我哪里是女生了?颠倒黑白事实不符

#76笔墨哥回复于2018-03
#73 才能我浪费99回复
几十件?? 感觉你太牛了。

还好吧,哪个百度的核心志愿者,基本上都能做到。。。只不过礼物有大有小……

#75笔墨哥回复于2018-03
#70 婉嫕男回复
哈要真是一件一件介绍起来那可就介绍不完了,百度知道我也是换了几十件的人
展开

咳咳,AI社区,主题贴不接受介绍礼物哟

#74笔墨哥回复于2018-03
#70 婉嫕男回复
哈要真是一件一件介绍起来那可就介绍不完了,百度知道我也是换了几十件的人
展开

对于在百度知道上还能换那么多的大神,表示膜拜……

#73才能我浪费99回复于2018-03
#70 婉嫕男回复
展开

几十件?? 感觉你太牛了。

#72才能我浪费99回复于2018-03
#69 婉嫕男回复
哇百度定制得这类东西是挺好质量也不错,就是外面的品牌溢出太大。。根本不知道怎么拿出去用,本质上跟工商银行充钱送水杯的那种没有区别。。
展开

看来你对百度的各种礼品都十分的熟悉啊,不愧是混迹于百度各大论坛的奇女子。^O^

#71独孤焰坤回复于2018-03
#70 婉嫕男回复
展开

666,新闻选手刷东西就是快~哈哈哈

#70婉嫕男回复于2018-03
#67 才能我浪费99回复
都是什么东西啊,介绍介绍

#69婉嫕男回复于2018-03
#68 才能我浪费99回复
感觉这次人工智能的被子看上去也很好的样子

哇百度定制得这类东西是挺好质量也不错,就是外面的品牌溢出太大。。根本不知道怎么拿出去用,本质上跟工商银行充钱送水杯的那种没有区别。。

#68才能我浪费99回复于2018-03
#65 婉嫕男回复
我还觉得那个定制杯子要比人工智能杯子炫一点

感觉这次人工智能的被子看上去也很好的样子

#67才能我浪费99回复于2018-03
#63 婉嫕男回复
嗯百度周边是真的多,我家就有几十张周边。。

都是什么东西啊,介绍介绍

#66银旅通Yocity回复于2018-03

感谢百度AI开放平台!棒棒哒

#65婉嫕男回复于2018-03
#58 荒墨丶迷失回复
你知道的太多了 嘿嘿 ~

我还觉得那个定制杯子要比人工智能杯子炫一点

#64婉嫕男回复于2018-03
#55 笔墨哥回复
我打算看上啥,去找咱们小姐姐说,让小姐姐去弄。。。

这个提议好~就这么给小姐姐说吧

#63婉嫕男回复于2018-03
#51 笔墨哥回复
这两天参加百度某个团队的福利筛选,100多件周边都可以过过眼瘾

嗯百度周边是真的多,我家就有几十张周边。。

#62才能我浪费99回复于2018-03
#58 荒墨丶迷失回复
你知道的太多了 嘿嘿 ~

哈哈,正好一个装热水,一个装凉水

#61才能我浪费99回复于2018-03
#55 笔墨哥回复
我打算看上啥,去找咱们小姐姐说,让小姐姐去弄。。。

这是个好主意,多选一些好东西,让大家来挑

#60荒墨丶迷失回复于2018-03
#54 卡农LLLL回复
...你不拍个照给大家看看?

是不是想装个袋子过去 全部打包带走~

#59荒墨丶迷失回复于2018-03
#57 风搅火回复
百度还有卫衣呢,奖品种类真多啊!

要注意型号呢 太大就穿不来了

切换版块