【定期兑换】2月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:19300 回复:134

2018年起,每月组织一次积分兑换活动哦!

除此之外,后续将展开系列活动与大家分享和交流!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

2月1日--2月28日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共134条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#82笔墨哥回复于2018-03
#81 周俊316回复
来喽~~您的2月份的兑换,已经发到您的邮箱啦 , 893204133@qq.com 。给您发送邮件的后缀是@baidu.com,您再查收下邮箱。如果还是没有,我跟您添加一下微信或者QQ(3569217046),我在QQ上发送给您
展开

看笔墨成功召唤到了小姐姐,抱住

#81周俊316回复于2018-03
#77 婉嫕男回复
二月份的应该是扣了,三月份的没扣,我现在给小姐姐发了三月份的,还补发了二月份的,不知道小姐姐注意到没有
展开

来喽~~您的2月份的兑换,已经发到您的邮箱啦 , 893204133@qq.com 。给您发送邮件的后缀是@baidu.com,您再查收下邮箱。如果还是没有,我跟您添加一下微信或者QQ(3569217046),我在QQ上发送给您

#80笔墨哥回复于2018-03
#78 婉嫕男回复
哈我居然是刚刚知道,我还是太年轻太简单啊

兑换贴的每一个字都有用。。。认真看。。

#79笔墨哥回复于2018-03
#77 婉嫕男回复
二月份的应该是扣了,三月份的没扣,我现在给小姐姐发了三月份的,还补发了二月份的,不知道小姐姐注意到没有
展开

已经问题反馈给小姐姐了

另外你看看垃圾箱里有木有呢

#78婉嫕男回复于2018-03
#75 K零度以下回复
是要给官方发邮件的,内容就是贴子留言内容

哈我居然是刚刚知道,我还是太年轻太简单啊

#77婉嫕男回复于2018-03
#76 笔墨哥回复
是要按照要求发送邮件的,以便百度AI开放平台进行记录和减少发错的可能。   请问小姐姐有扣除你兑换的积分吗?
展开

#76笔墨哥回复于2018-03
#74 婉嫕男回复
迷失妹我问个问题啊,这个兑换申请还要给官方那个邮箱发一份嘛?有些看不懂官方这个说明,我现在也没有收到官方邮件
展开

是要按照要求发送邮件的,以便百度AI开放平台进行记录和减少发错的可能。

请问小姐姐有扣除你兑换的积分吗?

#75K零度以下回复于2018-03
#74 婉嫕男回复
迷失妹我问个问题啊,这个兑换申请还要给官方那个邮箱发一份嘛?有些看不懂官方这个说明,我现在也没有收到官方邮件
展开

是要给官方发邮件的,内容就是贴子留言内容

#74婉嫕男回复于2018-03
#71 荒墨丶迷失回复
你好 理解为 兑换时间 和发送时间 并不是 你提交了兑换就立刻发您  所以 请知晓~
展开

#73K零度以下回复于2018-03
#72 荒墨丶迷失回复
肯定不是啊 想想就明白 为什么需要这个界限要求 。

好吧,尴尬了,那过段时间积分够了再换kindle吧

#72荒墨丶迷失回复于2018-03
#67 K零度以下回复
之前兑换时扣减了200,这个积分总额不应该包括这个扣减的吗

肯定不是啊 想想就明白 为什么需要这个界限要求 。

#71荒墨丶迷失回复于2018-03
#69 风搅火回复
2月份申请的,3月1日发给的,算是几月份的啊?

你好 理解为 兑换时间 和发送时间 并不是 你提交了兑换就立刻发您  所以 请知晓~

#70婉嫕男回复于2018-03
#69 风搅火回复

应该是二月份的吧,比较月尾结算嘛,你收到邮件通知了嘛?

#69风搅火回复于2018-03

#68独孤焰坤回复于2018-03
#67 K零度以下回复

新闻型的选手啊~

#67K零度以下回复于2018-03
#61 用户已被禁言回复
您好 目前您的积分565分 还不足够兑换哦,欢迎再积累一些再来兑换哈

#66才能我浪费99回复于2018-03
#65 婉嫕男回复
但是墨水屏的好处就在于可以营造沉浸式阅读体验啊,这点是手机怎么样都无法做到的,而且可以做的足够轻,也不会让人感觉到电量的存在,定位清晰的可怕毫无故意模糊定位骗人购买之处,开发它的人一定是一个爱读书的人
展开

是啊,这是优点和弱点都很明显的一个产品,定位清晰。

#65婉嫕男回复于2018-03
#64 才能我浪费99回复
所以说,比较麻烦啊,一般的阅读还是手机算了。

但是墨水屏的好处就在于可以营造沉浸式阅读体验啊,这点是手机怎么样都无法做到的,而且可以做的足够轻,也不会让人感觉到电量的存在,定位清晰的可怕毫无故意模糊定位骗人购买之处,开发它的人一定是一个爱读书的人

#64才能我浪费99回复于2018-03
#59 婉嫕男回复
包是不敢放的,得找个足够坚硬的壳。。墨水屏极其易碎,一不留心机器报废,换屏也特别麻烦
展开

所以说,比较麻烦啊,一般的阅读还是手机算了。

#63婉嫕男回复于2018-03
#62 用户已被禁言回复
其他小伙伴的兑换奖品 已经全部发放

没有收到邮件通知啊?

切换版块