【预置技能】UNIT开放闲聊场景对话能力
伊茨米可 发布于2018-01 浏览:29358 回复:34
最后编辑于2020-12

“闲聊”预置技能调用方法已更新,详见https://ai.baidu.com/forum/topic/show/890050

如有不便,敬请谅解

点赞
个赞
共34条回复 最后由地同蜗牛回复于2020-12
#18飘荡的树叶free回复于2018-03

AK和SK在那里获得啊

#17风搅火回复于2018-02
#11 才能我浪费99回复
主要用于什么场景呢?客服应该是不行的。 

感觉就是用在无聊打发时间的场景,别的还真想不起来。

#16荒墨丶迷失回复于2018-02

目前闲聊真的是闲聊...不错。unit怎么才不会自动停止呢

#15伊茨米可回复于2018-02
#14 keyones回复
从AIUI转到UNIT,看好你们呀

感谢支持!

#14keyones回复于2018-02

从AIUI转到UNIT,看好你们呀

#13rose20135188回复于2018-02

等待闲聊支持多论多话的时候。

#12风搅火回复于2018-02

这种场景会广泛作用

#11才能我浪费99回复于2018-02

主要用于什么场景呢?客服应该是不行的。 

#9Ak1343794853回复于2018-01

默认三个,怎么把100条全部返回呢

#8荒墨丶迷失回复于2018-01

当时内测还是挺不错的 这么快就出来了  UNIT加油。

#7用户已被禁言回复于2018-01

UNIT加油。做做好的国内ChatBot哦。

#6伊茨米可回复于2018-01

补充说明:AK、SK是API Key和Secret Key

#4伊茨米可回复于2018-01
#3 卡农LLLL回复
接下来就是资源整合了吗..嘿嘿.

NONONO,我们的重点还是在于对话理解部分的

#3卡农LLLL回复于2018-01

接下来就是资源整合了吗..嘿嘿.

切换版块