【预置技能】UNIT开放闲聊场景对话能力
伊茨米可 发布于2018-01 浏览:29360 回复:34
最后编辑于2020-12

“闲聊”预置技能调用方法已更新,详见https://ai.baidu.com/forum/topic/show/890050

如有不便,敬请谅解

点赞
个赞
共34条回复 最后由地同蜗牛回复于2020-12
#38地同蜗牛回复于2020-12

发生

#37unozhu回复于2019-11

你好啊

#36伊茨米可回复于2018-10
#35 xwd_root回复
闲聊机器人可以优化下吗?现在有时候会骂人哎,能不能骂不还口啊。

您好,很抱歉给你带来不好的体验,方便提供下日志吗?query什么的

#35xwd_root回复于2018-10

闲聊机器人可以优化下吗?现在有时候会骂人哎,能不能骂不还口啊。

#34伊茨米可回复于2018-09
#33 zcf_zcf_zcf回复
为什么这边没法添加闲聊功能呢,只能添加问候,电视指令,求解,是不是在哪里设置
展开

闲聊比较特殊,无法添加到您的BOT/场景中,是通过API直接调用的

#33zcf_zcf_zcf回复于2018-09

为什么这边没法添加闲聊功能呢,只能添加问候,电视指令,求解,是不是在哪里设置

#32tiancorn回复于2018-09
#31 豹绩baoji回复
闲聊推荐的调用方式是咋样的?  是先请求自己业务bot 如果没有命中的话,再去请求闲聊bot?
展开

可以这样,闲聊就作为垫底的。还是以完成业务上的主要对话任务为主。

#31豹绩baoji回复于2018-09

闲聊推荐的调用方式是咋样的?  是先请求自己业务bot 如果没有命中的话,再去请求闲聊bot?

#30SKTETRTY回复于2018-07

这个预置技能和我们自定义的技能怎么在业务上做判断去调用不用的bot,总不能判断用户说的话吧  没表情,手动滑稽

#29宝宝121213回复于2018-07

微软小冰可以多轮聊天,用词准不准,就是可以记得我前面讲的话,百度什么时候能支持呢,那才叫真的聊天吧,并且,我觉得要能开启聆听模式,并且不要每次讲话都要叫它,比如在单人环境中,1分钟内,都在聆听模式,如果有新会话,计时重新开始

#28keyones回复于2018-07

UNIT7个月,来打个卡

#27星哥哥天才曲回复于2018-06

你好

#26274118527回复于2018-05

每次看百度的文档都特别费劲,我真是笨啊

#25伊茨米可回复于2018-04
#22 思_强回复
一直火爆是啥意思 被你们玩塌了么  

资源不足导致,已补充服务器资源。

#24伊茨米可回复于2018-04
#16 荒墨丶迷失回复
目前闲聊真的是闲聊...不错。unit怎么才不会自动停止呢

每天调用呀~嘿嘿

#23伊茨米可回复于2018-04
#11 才能我浪费99回复
主要用于什么场景呢?客服应该是不行的。 

智能家居智能硬件用的比价多

#22思_强回复于2018-03

一直火爆是啥意思
被你们玩塌了么

#21哈哈瑞12138回复于2018-03

#20卡农LLLL回复于2018-03
#18 飘荡的树叶free回复
AK和SK在那里获得啊

ai.baidu.com的控制台里面.

在http://ai.baidu.com/tech/unit

立即使用.建好以后发布到百度云也能看到ak和sk

#19卡农LLLL回复于2018-03
#14 keyones回复
从AIUI转到UNIT,看好你们呀

我也用过AIUI.(☄⊙ω⊙)☄

切换版块