UNIT中各单位配额上限
伊茨米可 发布于2017-12 浏览:15301 回复:34
最后编辑于2022-02

各位好:

为便于大家更好的使用UNIT,我们专门为大家整理了UNIT中各单位的数量格式限制,详见下面的表格:

最新调整(2020/05/13):

• 每个账户下机器人的上限由50上调为100个.
  • 对话技能-对话回应-答复-文本内容的格式:由300字上调为3000字
  • 问答技能-答案的格式:由300字上调为3000字

1、数量限制汇总表

2、格式限制汇总表

3、常用符号汇总表

感谢大家对UNIT的支持,如有问题可在此帖下留言。

点赞
个赞
共34条回复 最后由hee494回复于2022-02
#15IR_Dut回复于2019-05

为什么每个机器人只能添加5个技能啊?

#14mr_hanhai回复于2019-05

不知道最近有没有更新扩展

#13集美的过客回复于2019-05

为什么它老是提示我稍后创建?到底什么时候才能创建呢?

#12伊茨米可回复于2019-03
#11 考拉gxOcQ6回复
请问一个手机APP能调用多个机器人吗?

可以,自行搭建中控即可

#11考拉gxOcQ6回复于2019-03

请问一个手机APP能调用多个机器人吗?

#10半醉半醒半疯Z回复于2019-02
#9 139******90回复
请问,字符限制中的“常用符号”,指的是所有的中英文标点符号么?

是指常用的符号,不是所有的,不包括特殊符号,比如α β γ δ ,ⅠⅡⅢ等这些

#9139******90回复于2019-02

请问,字符限制中的“常用符号”,指的是所有的中英文标点符号么?

#8半醉半醒半疯Z回复于2019-02
#7 再见咯理想回复
词槽追加词词典一次最多导入10M的文件,如果超过10M是否可以分多次导入?
展开

可以分批次导入

#7再见咯理想回复于2019-02

词槽追加词词典一次最多导入10M的文件,如果超过10M是否可以分多次导入?

#6伊茨米可回复于2018-02
#4 leegive_lsjin回复
这些配额不够,有付费加配额渠道没有啊

您好,增加配额可以回帖或通过百度云工单来提交。

#5Drkmi回复于2018-01

已收藏!

#4leegive_lsjin回复于2018-01

这些配额不够,有付费加配额渠道没有啊

#3卡农LLLL回复于2017-12

感觉收藏了很多东西了.都是干货.

#2用户已被禁言回复于2017-12

棒棒的

切换版块