[辅助开发工具]模板枚举工具
goJhou 发布于2017-12 浏览:14664 回复:37

在UNIT中,模板的优先级是最高的

如何尽可能优化响应速度,快速泛化词典意图

请尝试使用我开发的模板枚举工具,该工具可以帮助你已最快的速度枚举模板,上手极快

使用该工具生成的场景可在进入基于样本集的深度学习之前尽可能的处理好意图的填充工作

全面支持特征词,操作方式与词典一样

不支持含有正则表达式的词典模板,会自动省略与正则有关的行

但不会影响使用,正则的条目会交由深度学习层继续分析

演示视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMzUwMzgyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

工具下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1qZEXPaW 密码: 454r

点赞
个赞
共37条回复 最后由goJhou回复于2018-02
#18卡农LLLL回复于2018-01
#12 goJhou回复
穷人买不起mac啊,黑苹果卡的要死

你肯定没调对.黑苹果驱动搞好还是流畅的.

#17goJhou回复于2017-12
#16 荒墨丶迷失回复
搬砖还得看潜质的 ~我搬不动。。。

注水金砖

#16荒墨丶迷失回复于2017-12
#15 goJhou回复
啊哈哈哈,是的是的,努力搬砖

搬砖还得看潜质的 ~我搬不动。。。

#15goJhou回复于2017-12
#14 hubery_class回复
额。。。买不起那就努力赚钱呀

啊哈哈哈,是的是的,努力搬砖

#14hubery_class回复于2017-12
#12 goJhou回复
穷人买不起mac啊,黑苹果卡的要死

额。。。买不起那就努力赚钱呀

#13daipeng_hi回复于2017-12

收藏了

#12goJhou回复于2017-12
#11 hubery_class回复