【有奖调研】关于深度学习,你怎么看?
周俊316 发布于2017-12 浏览:30359 回复:90

深度学习的概念源于人工神经网络的研究。

目前,人工智能领域,深度学习炙手可热。

无论相关的行业应用、技术发展、高端人才等方面,都被热议。

关于他,你了解多少?你怎么看?

来,花1分钟,思考下这个问题

填写问卷:https://iwenjuan.baidu.com/?code=bclg3p

赢取:限量礼品

【活动时间】

2017年12月6日——2017年12月22日

【参与方式】

根据真实情况,填写问卷即可

【抽奖规则】

随机抽取50人,送出限量礼品

随机规则:

总参与人数*1/3,分为三个中间区间,按照提交排序,进行抽奖

1)第一个1/3区间抽取20名

2)第二个1/3区间抽取10名

3)第三个1/3区间抽取20名

举例:600人提交问卷,600*1/3=200,提交问卷的第1--200名中抽取20名获奖者,201--400抽取10名获奖者,401--600抽取20名获奖者。

【获奖公告】

12月31日前公告抽奖结果

期待大家参与

点赞
个赞
共90条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#57笔墨哥回复于2018-01
#56 荒墨丶迷失回复
大家都靠双手 不然怎么吃饭 哈哈

好吧,我好像说错话了。。

#56荒墨丶迷失回复于2018-01
#55 笔墨哥回复
笔墨全靠一双手,字数码起来。就是个搬砖的

大家都靠双手 不然怎么吃饭 哈哈

#55笔墨哥回复于2017-12
#52 荒墨丶迷失回复
笔墨这是要多一门手艺的节奏~

笔墨全靠一双手,字数码起来。就是个搬砖的

#54笔墨哥回复于2017-12
#53 荒墨丶迷失回复
明天有什么打算吗 嘿嘿嘿

噢,明年的话我打算在AI社区一天转一个主题。。

#53荒墨丶迷失回复于2017-12
#49 笔墨哥回复
嗯,最后一个工作日已经步入尾声了。明年吧

明天有什么打算吗 嘿嘿嘿

#52荒墨丶迷失回复于2017-12
#50 笔墨哥回复
嗯,多学一门手艺挺不错的

笔墨这是要多一门手艺的节奏~

#51笔墨哥回复于2017-12
#48 荒墨丶迷失回复
不止个人看好。大家都看好 你是不是想表达尤其看好百度 嘿嘿嘿

AI的前景还是很不错的,而百度的技术也很厉害,必须看好

#50笔墨哥回复于2017-12
#47 浮桥遗梦happy回复
个人很看好,我准开始学习AI相关技术了

嗯,多学一门手艺挺不错的

#49笔墨哥回复于2017-12
#46 卡农LLLL回复
看明年初会不会有兑换贴了.今年眼看着是不可能了.

嗯,最后一个工作日已经步入尾声了。明年吧

#48荒墨丶迷失回复于2017-12
#47 浮桥遗梦happy回复

不止个人看好。大家都看好 你是不是想表达尤其看好百度 嘿嘿嘿

#47浮桥遗梦happy回复于2017-12

#46卡农LLLL回复于2017-12
#45 笔墨哥回复
嗯,人会渐渐多起来的。如果推出积分商城或者真的定时兑换,相信论坛会火的不行。。
展开

看明年初会不会有兑换贴了.今年眼看着是不可能了.

#45笔墨哥回复于2017-12
#44 卡农LLLL回复
好像又来了一波人...

嗯,人会渐渐多起来的。如果推出积分商城或者真的定时兑换,相信论坛会火的不行。。

#44卡农LLLL回复于2017-12
#43 笔墨哥回复
其实这就足够了,不是么?哈哈哈哈

好像又来了一波人...

#43笔墨哥回复于2017-12
#42 卡农LLLL回复
就我们几个天天在水论坛....很水...

其实这就足够了,不是么?哈哈哈哈

#42卡农LLLL回复于2017-12

就我们几个天天在水论坛....很水...

#41笔墨哥回复于2017-12
#40 荒墨丶迷失回复
能一直信任的坚持都是真爱粉 嘿嘿

嗯,不过感觉粉丝不够多

#40荒墨丶迷失回复于2017-12
#39 笔墨哥回复
哈哈,天天来果然是真爱粉

能一直信任的坚持都是真爱粉 嘿嘿

#39笔墨哥回复于2017-12
#34 卡农LLLL回复
已经每天留意了。不能更多。

哈哈,天天来果然是真爱粉