AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:104648 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#316婉嫕男回复于2018-09
#314 秘密花园jay回复
嗯 找一个好闺蜜 相信小度在家的安全性也不错吧

呸呸呸,还闺蜜呢,我是男哒,找也是找小伙伴

#315婉嫕男回复于2018-09

peipeipei,还闺蜜呢,我是男哒,找也是找小伙伴

#314秘密花园jay回复于2018-08
#313 婉嫕男回复
哈哈好啊,去大学找室友合买一个

嗯 找一个好闺蜜 相信小度在家的安全性也不错吧

#313婉嫕男回复于2018-08
#312 秘密花园jay回复
恩 把小度在家带在身边 随时视频

哈哈好啊,去大学找室友合买一个

#312秘密花园jay回复于2018-08
#310 婉嫕男回复
那是肯定的,那个年轻人会不想家

恩 把小度在家带在身边 随时视频

#311婉嫕男回复于2018-08
#309 人间月天回复
你父母还是很开明的哈

嗯我也觉得是这样,我的父母是很开明的两个人,可能说不上伟大,但绝对算是好爸爸好妈妈

#310婉嫕男回复于2018-08
#308 秘密花园jay回复
是 年轻人要有自己的生活方式 不过记得常回家看看

那是肯定的,那个年轻人会不想家

#309人间月天回复于2018-08
#307 婉嫕男回复
哈哈我爸我妈应该会让我自己决定,毕竟未来是我过的,生活也是

你父母还是很开明的哈

#308秘密花园jay回复于2018-08
#307 婉嫕男回复

是 年轻人要有自己的生活方式 不过记得常回家看看

#307婉嫕男回复于2018-08
#306 秘密花园jay回复
到时候可能还要看你父母的意见吧 不愿意把你放那么远走

#306秘密花园jay回复于2018-08
#304 婉嫕男回复
不会,现在交通这么方便,其实远和近已经没有差那么多了

到时候可能还要看你父母的意见吧 不愿意把你放那么远走

#305婉嫕男回复于2018-08
#302 人间月天回复
杭州南京都很喜欢。

我喜欢西安和成都,生活巴适

#304婉嫕男回复于2018-08
#300 秘密花园jay回复
你会不会选择一个相对离家近的城市

不会,现在交通这么方便,其实远和近已经没有差那么多了

#303婉嫕男回复于2018-08
#301 爱上主丽叶回复
一个是码农,一个是程序员。差别还是很大的。

一个是开发者一个是研究员,应该这样说

#302人间月天回复于2018-07
#299 婉嫕男回复
杭州,西安,武汉,天津,南京,成都,重庆这几个城市可以重点考虑一下

杭州南京都很喜欢。

#301爱上主丽叶回复于2018-07
#4 卡农LLLL回复
这个是接入AI还是开发AI呢...感觉差别很大啊.

一个是码农,一个是程序员。差别还是很大的。

#300秘密花园jay回复于2018-07
#299 婉嫕男回复
杭州,西安,武汉,天津,南京,成都,重庆这几个城市可以重点考虑一下

你会不会选择一个相对离家近的城市

#299婉嫕男回复于2018-07
#294 蓝兰兰111回复
杭州是个不错的选择,无论从环境还是就业机会上来说

#298风搅火回复于2018-07

杭州的发展前景是好,就是房价已经太贵了

#297秘密花园jay回复于2018-07

确实 我有一个朋友就在那里 发展的还不错

切换版块