AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:104780 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#396笔墨哥回复于2018-11
#384 婉嫕男回复
哇笔墨妹,相机到了一定要晒个单啊,要是可以的我也想换~

嗯,还在等待社区小姐姐打包~

#395笔墨哥回复于2018-11
#388 才能我浪费99回复
她和笔墨是我们社区的两个萌妹子

我绝对不是妹纸,面基过就会知道

#394婉嫕男回复于2018-11
#386 才能我浪费99回复
可是其他专业刚毕业的学生,也很少能一下就到这个收入的

嗯确实,但是20K的工资对个人能力要求也很高啊,这个人的大学四年一定不是浪下来的

#393婉嫕男回复于2018-11
#387 才能我浪费99回复
现在云南,贵州哪里不少人在做这个

数据众包是哪些方面,给机器学习做标记?

#392婉嫕男回复于2018-11
#385 秘密花园jay回复
你绝对是一个妹子了,除了拍立得就是相机 

谁说汉字不能喜欢相机哼哼,我在高中也是摄影社的一员哦

#391蓝色的风339回复于2018-11
#383 婉嫕男回复
数据众包大部分都被扔到印度那边去做了吧,程序员人工成本太低

这其实也是一个不错的产业

#390蓝色的风339回复于2018-11

如果自己有房子,在帝都生活费并不高

#389蓝色的风339回复于2018-11
#382 婉嫕男回复
20K在帝都其实一点都不算多,赚的多生活成本也高

其实帝都关键是你是否有房子

#388才能我浪费99回复于2018-11
#385 秘密花园jay回复

她和笔墨是我们社区的两个萌妹子

#387才能我浪费99回复于2018-11
#383 婉嫕男回复

现在云南,贵州哪里不少人在做这个

#386才能我浪费99回复于2018-11
#382 婉嫕男回复

可是其他专业刚毕业的学生,也很少能一下就到这个收入的

#385秘密花园jay回复于2018-11
#384 婉嫕男回复

#384婉嫕男回复于2018-11
#345 笔墨哥回复
是啊,看社区又扣了俺1000分,似乎相机发货了。运营好Nice

#383婉嫕男回复于2018-11
#355 才能我浪费99回复
这个也要看做什么,做数据众包的就没有多少

#382婉嫕男回复于2018-11
#381 才能我浪费99回复
是啊,很不少了,对于刚毕业的学生

#381才能我浪费99回复于2018-11
#375 蓝色的风339回复
20k对应届毕业生来说,不少了

是啊,很不少了,对于刚毕业的学生

#380才能我浪费99回复于2018-11
#376 笔墨哥回复
当然是相约线下,对不对...

哈哈,是啊,尤其是那谁一直认为你是美女的

#379才能我浪费99回复于2018-11
#377 笔墨哥回复
之前实物兑换的发货时间实在是长,多花点分早点用上产品,也是极好的

是啊,其实我最想要的就是MAC BOOK

#378笔墨哥回复于2018-11
#371 秘密花园jay回复
这主意不错 我要试试 艾特笔墨

社区有@的功能么...没看到啊...

#377笔墨哥回复于2018-11
#369 才能我浪费99回复
那个大礼包真的是只能仰望了

之前实物兑换的发货时间实在是长,多花点分早点用上产品,也是极好的

切换版块