AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:104968 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#437人间月天回复于2018-11
#412 笔墨哥回复
收到了,小姐姐发的是尼康,d5300 af-p 18-55 vr kit
展开

真好!羡慕大佬,差不多都换全了吧。、

#436人间月天回复于2018-11
#417 婉嫕男回复
我知道的就是百度众测里面给百度识图做人脸标记,动作标记,花草标记,给自动驾驶数据做人,物标记,我以前做过,挺难的
展开

感觉这个是个耐心活,没点耐心的话是做不了这个的。

#435求代课1357回复于2018-11
#434 婉嫕男回复
我知道能力强的人可以拿这个给自己赚一到两千块钱,这种工作本来就属于苦力工
展开

枯燥中有坚持吗

#434婉嫕男回复于2018-11
#429 蓝色的风339回复
做标记待遇如何?

我知道能力强的人可以拿这个给自己赚一到两千块钱,这种工作本来就属于苦力工

#433婉嫕男回复于2018-11
#421 才能我浪费99回复
你上学还有时间做这个?

哈哈都是以前假期的时候觉得好玩做的,就是太枯燥乏味了

#432韩旭全球头发回复于2018-11
#431 求代课1357回复
写教程的话确实需要好好犒劳

认识好多写教程的小伙伴,也很辛苦

#431求代课1357回复于2018-11

写教程的话确实需要好好犒劳

#430蓝色的风339回复于2018-11
#426 才能我浪费99回复
呵呵,让大家跑一下图片分析,看看你都去哪里了

这个别说,还真能实现

#429蓝色的风339回复于2018-11
#417 婉嫕男回复
我知道的就是百度众测里面给百度识图做人脸标记,动作标记,花草标记,给自动驾驶数据做人,物标记,我以前做过,挺难的
展开

做标记待遇如何?

#428蓝色的风339回复于2018-11
#424 笔墨哥回复
嗯,会不会去北京找社区小姐姐·

这个可能性也不少啊

#427才能我浪费99回复于2018-11
#424 笔墨哥回复

这个感觉可能性也不小啊

#426才能我浪费99回复于2018-11
#425 秘密花园jay回复
我觉得可以把那些不错的照片发到论坛,你可以加入一些ai的元素

呵呵,让大家跑一下图片分析,看看你都去哪里了

#425秘密花园jay回复于2018-11
#418 婉嫕男回复
哈哈没去过,倒是市内的大好河山让我转过来了

我觉得可以把那些不错的照片发到论坛,你可以加入一些ai的元素

#424笔墨哥回复于2018-11
#418 婉嫕男回复

#423笔墨哥回复于2018-11
#417 婉嫕男回复
展开

当年给众测拍了一堆带gps信息的照片...

#422笔墨哥回复于2018-11
#414 秘密花园jay回复
不错不错  去大会是不是照了很多照片

大会后收到的...所以也就没怎么拍...

#421才能我浪费99回复于2018-11
#417 婉嫕男回复
展开

你上学还有时间做这个?

#420才能我浪费99回复于2018-11
#416 婉嫕男回复
哇打折的时候都要三千多块钱呢,社区预算真壕

是啊,感觉这个很不错啊

#419才能我浪费99回复于2018-11
#418 婉嫕男回复

等你考完大学就可以去外地玩了。

#418婉嫕男回复于2018-11
#409 秘密花园jay回复
这个爱好很好 肯定去过不少祖国的大好河山吧

切换版块