AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:104969 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#497荒墨丶迷失回复于2018-12
#495 才能我浪费99回复
Tensor flow比较有钱途,Paddle Paddle也不错,不过Python等基础你也要学好
展开

有钱涂 在现在还有性能要求吗 针对我们地区的问题

#496荒墨丶迷失回复于2018-12
#492 秘密花园jay回复
不能直接搜索到吗 我还没试 压箱底了

我看你们好像是说可以下载呢 我想着地铁路上就可以看看了

#495才能我浪费99回复于2018-12
#488 worddict回复
神经网络技术你觉得学那个好啊?

Tensor flow比较有钱途,Paddle Paddle也不错,不过Python等基础你也要学好

#494才能我浪费99回复于2018-12
#491 荒墨丶迷失回复
目前哪些手机app可以下载一些离线课程 关于深度学习的呢

很多视频网站上都有,我现在直接下载到本地再拷贝到手机上。

#493才能我浪费99回复于2018-12
#489 worddict回复
Python不难,可以直接看,而且可以做一些有趣的事情。比如爬你想看的小说什么的
展开

Python做爬虫是很方便

#492秘密花园jay回复于2018-12
#490 荒墨丶迷失回复
用什么下载到电子书里面

不能直接搜索到吗 我还没试 压箱底了

#491荒墨丶迷失回复于2018-12
#488 worddict回复

目前哪些手机app可以下载一些离线课程 关于深度学习的呢

#490荒墨丶迷失回复于2018-12
#486 秘密花园jay回复
是吗 我可以下载到电子书里面吗

用什么下载到电子书里面

#489worddict回复于2018-12
#477 婉嫕男回复
嗯嗯,是直接看呢,还是再先打打基础呢

Python不难,可以直接看,而且可以做一些有趣的事情。比如爬你想看的小说什么的

#488worddict回复于2018-12
#481 才能我浪费99回复
看你的兴趣可以 Python基础编程-》SCILEARN,Numpy等包,Xgboost, LightGBM等算法-》神经网络 Tensorflow
展开

#487worddict回复于2018-12
看你的兴趣可以 Python基础编程-》SCILEARN,Numpy等包,Xgboost, LightGBM等算法-》神经网络 Tensorflow
展开

神经网络的包也很多的Tensorflow,PyTorch,Keras,Theano等等

#486秘密花园jay回复于2018-12
#480 才能我浪费99回复
Python可以直接看,也没有问题。

是吗 我可以下载到电子书里面吗

#485荒墨丶迷失回复于2018-12
展开

你觉得 Tensorflow 和paddlepaddle哪个更优秀?

#484worddict回复于2018-12
#477 婉嫕男回复

你也可以用Matlab来玩机器学习,不过还是建议Python

#483worddict回复于2018-12
#477 婉嫕男回复

如果没学过编程的话可以先学一下Java或者C,这两个语法更规范一些。不过直接上Python也没问题。

#482才能我浪费99回复于2018-12
#476 婉嫕男回复
嗯嗯,但是修点啥东西好呢?

先打 好编程的基础吧

#481才能我浪费99回复于2018-12
#476 婉嫕男回复
嗯嗯,但是修点啥东西好呢?

#480才能我浪费99回复于2018-12
#477 婉嫕男回复

Python可以直接看,也没有问题。

#479荒墨丶迷失回复于2018-12
#477 婉嫕男回复

边看边练习 我之前看了一会了也没怎么再继续用...

#478荒墨丶迷失回复于2018-12
#475 婉嫕男回复
男生也是不会让人轻易看滴

我发现你在社区是吊足了别人的胃口了...

切换版块