AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:105172 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#537荒墨丶迷失回复于2019-01
#524 婉嫕男回复
不应该是ALPHABET字母表公司嘛,荒漠妹这个汉化也是很迷

哈哈哈 另类程序员的叫法 

#536worddict回复于2019-01
#533 婉嫕男回复
嗯,当初分拆的原因就是让这些赔钱的生意隐藏起来,财报不至于那么难看

这倒是一个不错的主意

#535worddict回复于2019-01
#532 婉嫕男回复
整个市场下行,加上这两年谷歌业务上确实没有那种特别大的突破,增长已经算是不错了
展开

谷歌云业务比亚马逊差很多

#534worddict回复于2019-01
#532 婉嫕男回复
整个市场下行,加上这两年谷歌业务上确实没有那种特别大的突破,增长已经算是不错了
展开

亚马逊就很靓丽

#533婉嫕男回复于2019-01
#529 才能我浪费99回复
不过好像其他那些公司大部分现在都是赔钱货啊
  • 嗯,当初分拆的原因就是让这些赔钱的生意隐藏起来,财报不至于那么难看
#532婉嫕男回复于2019-01
#531 worddict回复
Google这两年市值涨的好像不是很厉害

#531worddict回复于2019-01
#528 婉嫕男回复
准确来说alphabet是母公司,旗下有X实验室,waymo和一大堆投资的企业,上市的是google,只包括搜索主体
展开

Google这两年市值涨的好像不是很厉害

#530才能我浪费99回复于2019-01
#524 婉嫕男回复
不应该是ALPHABET字母表公司嘛,荒漠妹这个汉化也是很迷

当年Google分拆也是一步好棋,最起码对市值有帮助

#529才能我浪费99回复于2019-01
#528 婉嫕男回复
准确来说alphabet是母公司,旗下有X实验室,waymo和一大堆投资的企业,上市的是google,只包括搜索主体
展开

不过好像其他那些公司大部分现在都是赔钱货啊

#528婉嫕男回复于2019-01
#525 worddict回复
ALPHABET就是Google的上市主体啊

#527worddict回复于2019-01
#523 荒墨丶迷失回复
那就不要用以前的了。现写一个案例分享分享

我想通过以前的案例进行学习,结果都跑不起来怎么学啊

#526worddict回复于2019-01
#523 荒墨丶迷失回复

关键时我现在正在学PaddlePaddle啊

#525worddict回复于2019-01
#524 婉嫕男回复

ALPHABET就是Google的上市主体啊

#524婉嫕男回复于2018-12
#516 荒墨丶迷失回复
谷歌市值没起来 结果子公司阿帕奇起来了 哈哈哈

#523荒墨丶迷失回复于2018-12
#519 才能我浪费99回复
Paddle Paddle还有一个问题就是感觉最近的升级变动比较大,以前的案例很多也不能运行了
展开

#522笔墨哥回复于2018-12
#514 才能我浪费99回复
Paddle Paddle现在的问题就是用的人太少,案例太少

终于要看到大神的分享了吗

#521worddict回复于2018-12

所以PaddlePaddle对旧版本的兼容有时候要做一些妥协

#520worddict回复于2018-12
#519 才能我浪费99回复
Paddle Paddle还有一个问题就是感觉最近的升级变动比较大,以前的案例很多也不能运行了
展开

PaddlePaddle现在需要不断地更新,进化。

#519才能我浪费99回复于2018-12
#517 荒墨丶迷失回复
大神你的帖子呢  来来分享你的案例~

#518才能我浪费99回复于2018-12
#517 荒墨丶迷失回复
大神你的帖子呢  来来分享你的案例~

我现在也是在学Paddle Paddle啊,所以 感觉案例太少

切换版块