AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102071 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#36婉嫕男回复于2018-02
#34 勤奋了这么多年回复
的确,这个和具体的工作以及公司情况关系很大

但是只要有能力,这个不管在哪个岗位哪个公司哪个城市都不会太低吧

#35婉嫕男回复于2018-02
#33 勤奋了这么多年回复
是啊,北上广和其他城市没办法比。

一线几个城市还是中国AI的中心,人才集中机会更多,简直就是二十年前互联网兴起的翻版

#34勤奋了这么多年回复于2018-02
#31 卡农LLLL回复
技术这玩意儿确实不好定位.不像其他工种有些固定标准. 技术要看你实现的价值.比如某些游戏公司.动不动就发100个月奖金什么的..也有搞科研的几年都是基本工资.
展开

的确,这个和具体的工作以及公司情况关系很大

#33勤奋了这么多年回复于2018-02
#32 婉嫕男回复
AI开发者,擅长深度学习,现在很抢手啊在一线几个城市,最低我都没看到月工资40K以下的,我是说大公司哈,当然比较业余或者是爱好这个就比较低了,但是也能7,8K?
展开

是啊,北上广和其他城市没办法比。

#32婉嫕男回复于2018-02

AI开发者,擅长深度学习,现在很抢手啊在一线几个城市,最低我都没看到月工资40K以下的,我是说大公司哈,当然比较业余或者是爱好这个就比较低了,但是也能7,8K?

#31卡农LLLL回复于2018-01
#29 荒墨丶迷失回复
不敢不敢。其实大家对工资挺敏感的。想得到更多。老板想付出更少。本来就是一个矛盾
展开

技术这玩意儿确实不好定位.不像其他工种有些固定标准.

技术要看你实现的价值.比如某些游戏公司.动不动就发100个月奖金什么的..也有搞科研的几年都是基本工资.

#30笔墨哥回复于2018-01
#29 荒墨丶迷失回复
不敢不敢。其实大家对工资挺敏感的。想得到更多。老板想付出更少。本来就是一个矛盾
展开

嗯~不过好多时候,都是企业定价。。。

#29荒墨丶迷失回复于2018-01
#28 笔墨哥回复
嗯~看出迷失是认真的了~居然还知道补情况~

#28笔墨哥回复于2018-01
#24 荒墨丶迷失回复
忘了备注前提。行业标准下。出差在外也不能忘了积分呢

嗯~看出迷失是认真的了~居然还知道补情况~

#27笔墨哥回复于2018-01
#26 a13531732231回复
我感觉这个真的不能一概而论吧,毕竟多劳者多得嘛!

也对,公司规模、任务多少、责任多少,也都和工资有关系~

#26a13531732231回复于2018-01

我感觉这个真的不能一概而论吧,毕竟多劳者多得嘛!

#25卡农LLLL回复于2018-01
#24 荒墨丶迷失回复

太敬业了...出差都不能忘.去哪里出差了啊.

#24荒墨丶迷失回复于2018-01
#21 卡农LLLL回复
大晚上你也在...行业平均薪资还是有差别的.

#23用户已被禁言回复于2018-01

不过还是看个人能力吧!

#22用户已被禁言回复于2018-01

5000以上吧

#21卡农LLLL回复于2018-01
#20 荒墨丶迷失回复
不管做什么。都是视能力而定的薪资

大晚上你也在...行业平均薪资还是有差别的.

#20荒墨丶迷失回复于2018-01
#19 卡农LLLL回复
看是做神经网络研究还是做应用的.感觉应用的工资也高不到哪里去.

不管做什么。都是视能力而定的薪资

#19卡农LLLL回复于2018-01

看是做神经网络研究还是做应用的.感觉应用的工资也高不到哪里去.

#18我还曾经的回复于2018-01

往后应该会涨的

#17我还曾经的回复于2018-01

技术好的话很多公司招的

切换版块