AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102070 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#56笔墨哥回复于2018-02
#54 卡农LLLL回复
我是代码的搬运工.江湖人称CVS程序员.复制粘贴用得信手拈来

哇。。果然是一位有经验的大神。。信手捏来,很自信嘛

#55笔墨哥回复于2018-02
#53 卡农LLLL回复
go神是会得最多的.什么都会.从前端到服务端.还会硬件汇编.

原来你将√√了解的这么透彻了。。。。他展示过这么多才华了么

#54卡农LLLL回复于2018-02
#49 才能我浪费99回复
卡农是做什么的啊?

我是代码的搬运工.江湖人称CVS程序员.复制粘贴用得信手拈来

#53卡农LLLL回复于2018-02
#47 婉嫕男回复
这也太谦虚了吧大佬,我怎么觉得你是懂得最多的那个呢

go神是会得最多的.什么都会.从前端到服务端.还会硬件汇编.

#52卡农LLLL回复于2018-02
#46 婉嫕男回复
对啊,混迹论坛也是为了打个底子,以后大学专业说不定就选人工智能方向了

哇...小年轻啊...

#51才能我浪费99回复于2018-02
#50 婉嫕男回复
这个肯定啊,一想想面试官,一面肯定会问一堆有没有作品或者比赛成功之类的。
展开

是啊,多联系把自己的基本功高扎实了才能手中有粮,心中不慌。而且有几个成功的作品,以及几次大赛top3的经历肯定是会更吸引面试官的。

#50婉嫕男回复于2018-02
#48 才能我浪费99回复
好主意,论坛能学很多东西,不过我觉得要想深入还是需要实践,如果有时间可以参与一些项目或者打个比赛。
展开

这个肯定啊,一想想面试官,一面肯定会问一堆有没有作品或者比赛成功之类的。

#49才能我浪费99回复于2018-02
#43 卡农LLLL回复
我的价值是你们这一群人里面最小的.

卡农是做什么的啊?

#48才能我浪费99回复于2018-02
#46 婉嫕男回复
对啊,混迹论坛也是为了打个底子,以后大学专业说不定就选人工智能方向了

好主意,论坛能学很多东西,不过我觉得要想深入还是需要实践,如果有时间可以参与一些项目或者打个比赛。

#47婉嫕男回复于2018-02
#43 卡农LLLL回复

这也太谦虚了吧大佬,我怎么觉得你是懂得最多的那个呢

#46婉嫕男回复于2018-02
#42 才能我浪费99回复
"这么大的缺口短期来看供需极为不平衡,人工智能人才目前也是有价无市啊" 所以趁现在学AI,将来挣高薪啊
展开

#45笔墨哥回复于2018-02
#39 婉嫕男回复
生活随随便便就保障了,人工智能未来缺少至少五十万人才啊

这样的话,前景一片光明啊

#44笔墨哥回复于2018-02
#42 才能我浪费99回复
"这么大的缺口短期来看供需极为不平衡,人工智能人才目前也是有价无市啊" 所以趁现在学AI,将来挣高薪啊
展开

哈哈,这么一想,就很有动力了。。AI的黄金屋

#43卡农LLLL回复于2018-02
#38 笔墨哥回复
卡农每次都实现多大的价值呀~是不是动不动就有一次小惊喜呀~

#42才能我浪费99回复于2018-02
#41 婉嫕男回复
引自:腾讯科技   据领英近日发布的《全球AI领域人才报告》显示,截至2017年一季度,基于领英平台的全球AI(人工智能)领域技术人才数量超过190万,其中美国相关人才总数超过85万,高居榜首,而中国的相关人才总数也超过5万人,位居全球第七。 然而,这些人才仍不能满足互联网行业的需求。曾在互联网培训行业有过十余年工作经验的陈荣根也观察到,目前互联网行业中最稀缺的就是人工智能人才。他说:“甚至很多行业巨头会用月薪几十万招聘人工智能顶级人才。”一些业内人士认为,国内的供求比例仅为1:10,供需严重失衡。工信部教育考试中心副主任周明也曾在2016年向媒体透露,中国人工智能人才缺口超过500万人。   这么大的缺口短期来看供需极为不平衡,人工智能人才目前也是有价无市啊
展开

#41婉嫕男回复于2018-02
#40 才能我浪费99回复
AI开发者的生活未来几年肯定是没有问题的。

引自:腾讯科技

据领英近日发布的《全球AI领域人才报告》显示,截至2017年一季度,基于领英平台的全球AI(人工智能)领域技术人才数量超过190万,其中美国相关人才总数超过85万,高居榜首,而中国的相关人才总数也超过5万人,位居全球第七。

然而,这些人才仍不能满足互联网行业的需求。曾在互联网培训行业有过十余年工作经验的陈荣根也观察到,目前互联网行业中最稀缺的就是人工智能人才。他说:“甚至很多行业巨头会用月薪几十万招聘人工智能顶级人才。”一些业内人士认为,国内的供求比例仅为1:10,供需严重失衡。工信部教育考试中心副主任周明也曾在2016年向媒体透露,中国人工智能人才缺口超过500万人。

这么大的缺口短期来看供需极为不平衡,人工智能人才目前也是有价无市啊

#40才能我浪费99回复于2018-02
#39 婉嫕男回复

AI开发者的生活未来几年肯定是没有问题的。

#39婉嫕男回复于2018-02
#37 卡农LLLL回复
是的是的.有能力再怎么也能够生活的.

#38笔墨哥回复于2018-02
#31 卡农LLLL回复
技术这玩意儿确实不好定位.不像其他工种有些固定标准. 技术要看你实现的价值.比如某些游戏公司.动不动就发100个月奖金什么的..也有搞科研的几年都是基本工资.
展开

卡农每次都实现多大的价值呀~是不是动不动就有一次小惊喜呀~

#37卡农LLLL回复于2018-02
#36 婉嫕男回复
但是只要有能力,这个不管在哪个岗位哪个公司哪个城市都不会太低吧

是的是的.有能力再怎么也能够生活的.

切换版块