AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102039 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#76笔墨哥回复于2018-02
#75 婉嫕男回复
百度公关不就老黑自家的程序员头发都掉光了吗

哟~对这届百度公关还有关注?涉猎广泛哟~

#75婉嫕男回复于2018-02
#72 才能我浪费99回复
哈哈,不过说实话,感觉干程序员的虽然不一定是秃头,不过掉头发的确比别的行业的多。
展开

百度公关不就老黑自家的程序员头发都掉光了吗

#74婉嫕男回复于2018-02
#69 才能我浪费99回复
你现在到底多大啊? 

才十几岁,未成年小孩嘿嘿

#73婉嫕男回复于2018-02
#70 才能我浪费99回复
哈哈,我现在也就是一个中年大叔啊。

嘿嘿中年光头怪大叔

#72才能我浪费99回复于2018-02
#71 笔墨哥回复
。。卡农怎么了解的这么多?亲身经历?hhh......

哈哈,不过说实话,感觉干程序员的虽然不一定是秃头,不过掉头发的确比别的行业的多。

#71笔墨哥回复于2018-02
#65 卡农LLLL回复
总是留恋自己的几缕青丝.一般不是光头.都是秃头.哈哈哈

。。卡农怎么了解的这么多?亲身经历?hhh......

#70才能我浪费99回复于2018-02
#63 婉嫕男回复
是啊,以前的感觉就像是黑客那样子的才算,超酷,现在的印象都是有你的光头中年大叔形象了
展开

哈哈,我现在也就是一个中年大叔啊。

#69才能我浪费99回复于2018-02
#67 婉嫕男回复
我小小年纪掉头发一抓一把,马上要成准高考的人了,最近掉发让人头大,这样发展下去不出20岁,就秃了
展开

你现在到底多大啊? 

#68婉嫕男回复于2018-02
#66 卡农LLLL回复
活在里面不如创造..带领一个时代的感觉更爽.

时代的弄潮儿嘛,我更喜欢跟着大潮走,大潮的走势就是人工智能嘛,谁都往这个行业走,泥沙俱下,现在谁是真的谁是玩票还看不出来呢

#67婉嫕男回复于2018-02
#65 卡农LLLL回复

我小小年纪掉头发一抓一把,马上要成准高考的人了,最近掉发让人头大,这样发展下去不出20岁,就秃了

#66卡农LLLL回复于2018-02
#64 婉嫕男回复
诶你们羡慕00后有活力,其实我们00后更羡慕10后,10后才是真正活在了智能时代的人
展开

活在里面不如创造..带领一个时代的感觉更爽.

#65卡农LLLL回复于2018-02
#63 婉嫕男回复
是啊,以前的感觉就像是黑客那样子的才算,超酷,现在的印象都是有你的光头中年大叔形象了
展开

#64婉嫕男回复于2018-02
#60 卡农LLLL回复
羡慕嫉妒00后.已经有这么大的成就的00后了.

诶你们羡慕00后有活力,其实我们00后更羡慕10后,10后才是真正活在了智能时代的人

#63婉嫕男回复于2018-02
#62 才能我浪费99回复
唉,程序员这行现在怎么看也没有多少酷的感觉了,好像有点中年大叔的感觉。
展开

#62才能我浪费99回复于2018-02
#58 婉嫕男回复
小小年纪不学好,就开始想当程序员,俗话说年纪轻轻干什么不好,光想成为第一批头秃的00后
展开

唉,程序员这行现在怎么看也没有多少酷的感觉了,好像有点中年大叔的感觉。

#61才能我浪费99回复于2018-02
#54 卡农LLLL回复
我是代码的搬运工.江湖人称CVS程序员.复制粘贴用得信手拈来

哈哈,说的好生动,CVS还是GIT啊。

#60卡农LLLL回复于2018-02
#58 婉嫕男回复
小小年纪不学好,就开始想当程序员,俗话说年纪轻轻干什么不好,光想成为第一批头秃的00后
展开

羡慕嫉妒00后.已经有这么大的成就的00后了.

#59卡农LLLL回复于2018-02
#55 笔墨哥回复
原来你将√√了解的这么透彻了。。。。他展示过这么多才华了么

你没看已经开始发连载学习笔记了吗.还是各种行业的

#58婉嫕男回复于2018-02
#52 卡农LLLL回复
哇...小年轻啊...

#57婉嫕男回复于2018-02
#54 卡农LLLL回复
我是代码的搬运工.江湖人称CVS程序员.复制粘贴用得信手拈来

玩的溜也是一种能力啊

切换版块