AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102047 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#96婉嫕男回复于2018-02
#95 卡农LLLL回复
你们真能玩儿.

每个帖子都被我们几个人一个假期盖了几十楼哈哈

#95卡农LLLL回复于2018-02

你们真能玩儿.

#94笔墨哥回复于2018-02
#92 想123666回复
我想带来真正前沿知识技能的人才应该在薪酬方面得到相应的奖赏!

嗯,工资应该与才华匹配,工资低少了,心受委屈了,会跳槽

#93才能我浪费99回复于2018-02
#91 婉嫕男回复
社区只要是闲贴,都被我俩搞起来了嘿嘿

应该说是深入的技术讨论贴,都被我们搞得更加深入了。

#92想123666回复于2018-02

我想带来真正前沿知识技能的人才应该在薪酬方面得到相应的奖赏!

#91婉嫕男回复于2018-02
#90 荒墨丶迷失回复
感觉这个帖子被你们两搞起来了。嘿嘿

社区只要是闲贴,都被我俩搞起来了嘿嘿

#90荒墨丶迷失回复于2018-02

感觉这个帖子被你们两搞起来了。嘿嘿

#89婉嫕男回复于2018-02
#86 才能我浪费99回复
感觉百度的产品都让你用遍了,十分佩服。

没有没有,现在闲时间多,以后肯定没这么多闲时间让我天天体验这个体验那 (-ロ-)  

#88婉嫕男回复于2018-02
#87 才能我浪费99回复
哈哈哈,感觉咱们都太有想象力了。

哈以后再不要狡辩,我认定了你就是社区安插进来的百度摸鱼员工

#87才能我浪费99回复于2018-02
#83 婉嫕男回复
你莫不就是百度在论坛里面安插的摸鱼员工?/斜眼笑

哈哈哈,感觉咱们都太有想象力了。

#86才能我浪费99回复于2018-02
#84 婉嫕男回复
陷入到一家的产品逻辑里面就无法出来了,我主要在知道,百科,贴吧,百家号,众测什么的,见缝插针,什么都要来一下
展开

感觉百度的产品都让你用遍了,十分佩服。

#85才能我浪费99回复于2018-02
#82 婉嫕男回复
没有啊没有啊,我肯定不是,百度目前好像还没有想微软小冰那样的情感机器人,dueros在情感对话方面也不强,贴吧的自动回复机器人也不怎么好用,我肯定还是人嘚,我由此突发奇想,要是写个网页脚本,加个自动回复插件,连上微软小冰,社区最后会不会把我封掉啊嘿嘿?
展开

如果这么干的话估计百分之二百要被封的。

#84婉嫕男回复于2018-02
#81 笔墨哥回复
哇~厉害啦,果然是大佬呀~ 我也是百度超多产品的粉丝呢~ 好有话题哟~
展开

陷入到一家的产品逻辑里面就无法出来了,我主要在知道,百科,贴吧,百家号,众测什么的,见缝插针,什么都要来一下

#83婉嫕男回复于2018-02
#80 才能我浪费99回复
你对百度和人工智能了解的这么详细,而且很多帖子都看到你的回复。你不会是百度的AI智能回帖机器人吧,如果是的话,那么这个AI真的很厉害。  哈哈哈~~~~~~~~~~
展开

你莫不就是百度在论坛里面安插的摸鱼员工?/斜眼笑

#82婉嫕男回复于2018-02
#80 才能我浪费99回复
你对百度和人工智能了解的这么详细,而且很多帖子都看到你的回复。你不会是百度的AI智能回帖机器人吧,如果是的话,那么这个AI真的很厉害。  哈哈哈~~~~~~~~~~
展开

没有啊没有啊,我肯定不是,百度目前好像还没有想微软小冰那样的情感机器人,dueros在情感对话方面也不强,贴吧的自动回复机器人也不怎么好用,我肯定还是人嘚,我由此突发奇想,要是写个网页脚本,加个自动回复插件,连上微软小冰,社区最后会不会把我封掉啊嘿嘿?

#81笔墨哥回复于2018-02
#77 婉嫕男回复
我本生就是个百度自来水+自干五嘛,百度AI只是我爱好的一个方面,实际上百度的很多业务我都有所了解啦
展开

哇~厉害啦,果然是大佬呀~ 我也是百度超多产品的粉丝呢~ 好有话题哟~

#80才能我浪费99回复于2018-02
#78 婉嫕男回复
嗯这个帖子好像都有点歪楼了呢,我来封个楼好了~ AI人才缺口在中国市场极大,只要你有技术,在一线城市应聘一年50万起步,二线及后城市AI风口不明显,价格没有那么夸张但也不会低,所以说学好AI技术,走遍天下都不怕
展开

#79才能我浪费99回复于2018-02
#77 婉嫕男回复
我本生就是个百度自来水+自干五嘛,百度AI只是我爱好的一个方面,实际上百度的很多业务我都有所了解啦
展开

感觉你对百度的了解可能比一般百度的员工还多。

#78婉嫕男回复于2018-02

嗯这个帖子好像都有点歪楼了呢,我来封个楼好了~

AI人才缺口在中国市场极大,只要你有技术,在一线城市应聘一年50万起步,二线及后城市AI风口不明显,价格没有那么夸张但也不会低,所以说学好AI技术,走遍天下都不怕

#77婉嫕男回复于2018-02
#76 笔墨哥回复
哟~对这届百度公关还有关注?涉猎广泛哟~

切换版块