AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102048 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#116卡农LLLL回复于2018-03
#105 才能我浪费99回复
哈哈,可以搞一个社区的准入竞赛,先写几段机器学习的代码看看。

那玩蛋了...好多都是应用级别的开发者呢.比如我.

#115才能我浪费99回复于2018-03
#114 K零度以下回复
肯定啊,不过人家问的是一般工资

一般而言现在AI开发者工资行情正比较火,大部分应该还是不错的。

#114K零度以下回复于2018-03
#112 风搅火回复
开发者的工资应该根据地域性和开发者的能力而定。

肯定啊,不过人家问的是一般工资

#113才能我浪费99回复于2018-03
#109 笔墨哥回复
嗯,比赛更有吸引力,2018机器阅读理解技术竞赛参加了吗

这两天有比赛正在打,那个准备过两天再开始搞。

#112风搅火回复于2018-03

开发者的工资应该根据地域性和开发者的能力而定。

#111婉嫕男回复于2018-03
#109 笔墨哥回复

那个主要吸引的都是大学的学生战队参赛吧?才能也锻炼出来了,毕竟百度的大赛,想要入职也更容易

#110婉嫕男回复于2018-03
#104 笔墨哥回复
哈哈,我记得兑换活动写了一句数量有限,对不对哟。。。

嗯我还担心这个活动是不是快结束了呢哈哈

#109笔墨哥回复于2018-03
#107 才能我浪费99回复
可能是这个圈子的人都比较忙吧,我这两天玩一个比赛,逛社区的时间就少了不少
展开

#108笔墨哥回复于2018-03
#105 才能我浪费99回复
哈哈,可以搞一个社区的准入竞赛,先写几段机器学习的代码看看。

你说会不会向答题那样,带火了外挂,或有代过哒。。。hhhh

#107才能我浪费99回复于2018-03
#101 婉嫕男回复
哈哈,所以说社区还是要增加一个邀请机制嘛,这圈子太小,每天就这几位老同志
展开

可能是这个圈子的人都比较忙吧,我这两天玩一个比赛,逛社区的时间就少了不少

#106才能我浪费99回复于2018-03
#104 笔墨哥回复

好像还真的是有啊。

#105才能我浪费99回复于2018-03
#103 笔墨哥回复
如果招来一群非开发者,感觉社区扫水难度就大了。。。。

#104笔墨哥回复于2018-03
#102 卡农LLLL回复
没那兑换奖励.人更少.我都是看奖励吸引来的.哈哈哈

#103笔墨哥回复于2018-03
#101 婉嫕男回复
哈哈,所以说社区还是要增加一个邀请机制嘛,这圈子太小,每天就这几位老同志
展开

如果招来一群非开发者,感觉社区扫水难度就大了。。。。

#102卡农LLLL回复于2018-03
#101 婉嫕男回复
展开

没那兑换奖励.人更少.我都是看奖励吸引来的.哈哈哈

#101婉嫕男回复于2018-02
#99 卡农LLLL回复
我的未读消息全部都是你们几个人贡献的.

#100才能我浪费99回复于2018-02
#99 卡农LLLL回复

我这里也一样,哈哈哈。

#99卡农LLLL回复于2018-02
#96 婉嫕男回复
每个帖子都被我们几个人一个假期盖了几十楼哈哈

#98K零度以下回复于2018-02
#21 卡农LLLL回复
大晚上你也在...行业平均薪资还是有差别的.

差别还比较大

#97K零度以下回复于2018-02
#5 荒墨丶迷失回复
我能产品设计 项目负责 AI技术接入 还想研究深度学习 这个工资能给多少 哈哈哈
展开

给你两块砖差不多了

切换版块