AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102504 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由ii7077回复于2022-04
#156蓝兰兰111回复于2018-04
#155 婉嫕男回复
嗯,小城市房价是便宜,那也是很差的房子,好一点的也要四五十万,这在小城市也是一笔不小的钱了
展开

如果在小城市生活,工资低,买起来也很有压力,在大城市工作,回小城市买,买上也没法住,更纠结。

#155婉嫕男回复于2018-03
#154 蓝兰兰111回复
现在买房这件事情,对于普通家庭来说都不是一件容易的事情,稍微可以点的就要过百万
展开

嗯,小城市房价是便宜,那也是很差的房子,好一点的也要四五十万,这在小城市也是一笔不小的钱了

#154蓝兰兰111回复于2018-03
#152 婉嫕男回复
感觉和迷失妹比,我反倒更像个老年人,感觉比起梦想似乎现实的重负更让人不堪,你的梦想在那里是有最大的可能实现,但一座城市装不下两千万人的梦想
展开

现在买房这件事情,对于普通家庭来说都不是一件容易的事情,稍微可以点的就要过百万

#153婉嫕男回复于2018-03
#147 才能我浪费99回复
是啊,现在的房价已经是很多工薪族一生的收入都买不起的了

都不是工薪族的问题了,在北京有品质的生活就得年薪三十万起步,更别说买房了,在我们这些小城市,二十万年薪都已经到天了

#152婉嫕男回复于2018-03
#141 荒墨丶迷失回复
买房买车这些乃身外之物  实现人生价值才是最重要的~

感觉和迷失妹比,我反倒更像个老年人,感觉比起梦想似乎现实的重负更让人不堪,你的梦想在那里是有最大的可能实现,但一座城市装不下两千万人的梦想

#151婉嫕男回复于2018-03
#135 才能我浪费99回复
是啊,现在不少人对去北京犹豫就是因为安不了家

多少年轻人梦碎北京,十年一事无成最后回到老家呢~

#150K零度以下回复于2018-03
#141 荒墨丶迷失回复

那么问题来了,你所追求的人生价值是什么呢

#149蓝兰兰111回复于2018-03
#148 秘密花园jay回复
将来的交通肯定不是问题

现在bat以及大一点的公司已经带头在那边设点了

#148秘密花园jay回复于2018-03
#146 才能我浪费99回复
雄县,除非未来所在公司也过去,否则还是离北京有点远吧

将来的交通肯定不是问题

#147才能我浪费99回复于2018-03
#144 蓝兰兰111回复
一套房子就限制住了,迟早还是要回老家的,在北京以后小孩子的上学什么都是问题
展开

是啊,现在的房价已经是很多工薪族一生的收入都买不起的了

#146才能我浪费99回复于2018-03
#140 秘密花园jay回复
赶紧去雄县买一套吧

雄县,除非未来所在公司也过去,否则还是离北京有点远吧

#145才能我浪费99回复于2018-03
#137 风搅火回复
但是还是有很多年轻人,冲向北京,眼界不同

重向北京的人不少,但是现在能有多少人能留下来呢?

#144蓝兰兰111回复于2018-03
#139 才能我浪费99回复
是啊,其实北京其他的生活费用并不高,甚至比一般二线城市还要便宜。就是房价没办法
展开

一套房子就限制住了,迟早还是要回老家的,在北京以后小孩子的上学什么都是问题

#143荒墨丶迷失回复于2018-03
#137 风搅火回复

冲向北京太远了呀  我来上海都14小时的绿皮车 还有大巴车~

#142荒墨丶迷失回复于2018-03
#140 秘密花园jay回复
赶紧去雄县买一套吧

如今被政策限制了  买不了呢

#141荒墨丶迷失回复于2018-03
是啊,其实北京其他的生活费用并不高,甚至比一般二线城市还要便宜。就是房价没办法
展开

#140秘密花园jay回复于2018-03
展开

赶紧去雄县买一套吧

#139才能我浪费99回复于2018-03
#136 蓝兰兰111回复
在北京有没有房这是一道堪

#138卡农LLLL回复于2018-03

去北京的话.起点高些.工资高是因为物价水平高.

#137风搅火回复于2018-03
#136 蓝兰兰111回复
在北京有没有房这是一道堪

切换版块