AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102721 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#176才能我浪费99回复于2018-04
#166 蓝兰兰111回复
那是,现在雄安可是千年大计,有机会都想去

是啊,现在估计很多人都有这个想法

#175才能我浪费99回复于2018-04
#172 蓝兰兰111回复
那是,但是大城市买了以后出手还是有市场,小城市的流动性还是差点,除非自己住
展开

是啊,作为投资的话,流动性很重要。

#174才能我浪费99回复于2018-04
#164 K零度以下回复
北京有房还做什么苦逼的码农

至少也要两套才能想不做码农啊,否则还是要继续写代码的

#173婉嫕男回复于2018-04
#172 蓝兰兰111回复
那是,但是大城市买了以后出手还是有市场,小城市的流动性还是差点,除非自己住
展开

嗯小城市买房子除非赔本要不然搞投机的人房子最后都砸自己手里了

#172蓝兰兰111回复于2018-04
#170 婉嫕男回复
小城市不敢想。。五百万一千平的房子都买上了

#171蓝兰兰111回复于2018-04
#169 婉嫕男回复
五环外通行又是个问题

找个五环外离地铁近的,价钱还可以接受

#170婉嫕男回复于2018-04
#168 蓝兰兰111回复
有个同事,前一阵刚买的房,好像花了500多万

小城市不敢想。。五百万一千平的房子都买上了

#169婉嫕男回复于2018-04
#167 蓝兰兰111回复
其实住到五环以外还可以,可以接受

五环外通行又是个问题

#168蓝兰兰111回复于2018-04
#164 K零度以下回复

有个同事,前一阵刚买的房,好像花了500多万

#167蓝兰兰111回复于2018-04
#163 K零度以下回复
房租贵得离谱

其实住到五环以外还可以,可以接受

#166蓝兰兰111回复于2018-04
#161 婉嫕男回复
说不定未来连总部都会设到那里去呢,谁都不想错过第二个深圳的机会

那是,现在雄安可是千年大计,有机会都想去

#165K零度以下回复于2018-04
#153 婉嫕男回复
都不是工薪族的问题了,在北京有品质的生活就得年薪三十万起步,更别说买房了,在我们这些小城市,二十万年薪都已经到天了
展开

小城市二十万就是贵族生活了

#164K零度以下回复于2018-04
#158 才能我浪费99回复
北京只要有房,生活费不高的。

#163K零度以下回复于2018-04
#160 婉嫕男回复
生活费其实还好,贵就贵在住和行上了,我看有人分享的,北上广生活费和租房费基本上对半分,甚至租房费更多些
展开

房租贵得离谱

#162风搅火回复于2018-04
#161 婉嫕男回复
说不定未来连总部都会设到那里去呢,谁都不想错过第二个深圳的机会

说不定啊,既降低企业成本又降低员工生活成本,一举两得

#161婉嫕男回复于2018-04
#149 蓝兰兰111回复
现在bat以及大一点的公司已经带头在那边设点了

#160婉嫕男回复于2018-04
#158 才能我浪费99回复

生活费其实还好,贵就贵在住和行上了,我看有人分享的,北上广生活费和租房费基本上对半分,甚至租房费更多些

#159婉嫕男回复于2018-04
#157 才能我浪费99回复
除非是在大城市攒一笔钱,然后回小城市买房工作。

这就有些跟程序员相关了,四十岁以前攒钱,四十岁以后回老家买房置业随便玩,听起来也不错

#158才能我浪费99回复于2018-04
#153 婉嫕男回复
都不是工薪族的问题了,在北京有品质的生活就得年薪三十万起步,更别说买房了,在我们这些小城市,二十万年薪都已经到天了
展开

#157才能我浪费99回复于2018-04
#156 蓝兰兰111回复
如果在小城市生活,工资低,买起来也很有压力,在大城市工作,回小城市买,买上也没法住,更纠结。
展开

除非是在大城市攒一笔钱,然后回小城市买房工作。

切换版块