AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:102490 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#196酩酊醉酉回复于2018-05
#12 卡农LLLL回复
至今还被宏哥那个保安的例子震撼.激励我当保安啊.

我也立志当保安,能考清华,捂脸

#195蓝兰兰111回复于2018-04
#192 秘密花园jay回复
而且门槛也高呀 都是高精尖人才

大牛都是神一般的存在

#194蓝兰兰111回复于2018-04
#191 人间月天回复
是的,无论是什么行业,付出和收入都是成正比的。

收入和发际线是成正比的

#193人间月天回复于2018-04
#192 秘密花园jay回复

没错!羡慕那些大牛们。。

#192秘密花园jay回复于2018-04
#191 人间月天回复

#191人间月天回复于2018-04
#190 秘密花园jay回复
工资高压力也大 佩服大牛们

#190秘密花园jay回复于2018-04
#189 人间月天回复
科技公司的工资应该都还比较可以吧

工资高压力也大 佩服大牛们

#189人间月天回复于2018-04

科技公司的工资应该都还比较可以吧

#188秘密花园jay回复于2018-04
#187 卡农LLLL回复
有一种人是每天到处旅游.看上哪个地方的房子就买哪个地方的房子.这叫投资.
展开

这都是有钱人的生活

#187卡农LLLL回复于2018-04
#182 婉嫕男回复
这些人他图个啥?房子收集癖

有一种人是每天到处旅游.看上哪个地方的房子就买哪个地方的房子.这叫投资.

#186秘密花园jay回复于2018-04
#184 婉嫕男回复
哈哈我也不懂,有那么多房子就不能对自己好一点,人最痛苦的事情不就是人死了钱没花完
展开

以后开征房产税,空置率应该就下来了

#185才能我浪费99回复于2018-04
#182 婉嫕男回复

呵呵,你不上班的话做什么啊?并不是所有的人都想天天去玩的。

#184婉嫕男回复于2018-04
#183 秘密花园jay回复
有钱人的世界我不懂

哈哈我也不懂,有那么多房子就不能对自己好一点,人最痛苦的事情不就是人死了钱没花完

#183秘密花园jay回复于2018-04
#182 婉嫕男回复

有钱人的世界我不懂

#182婉嫕男回复于2018-04
#179 才能我浪费99回复
我认识不少北京有好几套房子的人还天天骑自行车上班呢。

#181婉嫕男回复于2018-04
#180 才能我浪费99回复
最厉害的是一个传说中的哥们,在北京有10套房,然后每天骑一个破自行车上班,穿的也很土。
展开

真人不露相,他要是天天招摇过市,也不会攒下十套房子了吧,光亲朋好友找他借钱就把他借哭

#180才能我浪费99回复于2018-04
#178 婉嫕男回复
哈哈北京有两套房?做啥码农,卖了回家种地来过乡村田园生活也能过的很舒服
展开

最厉害的是一个传说中的哥们,在北京有10套房,然后每天骑一个破自行车上班,穿的也很土。

#179才能我浪费99回复于2018-04
#178 婉嫕男回复
哈哈北京有两套房?做啥码农,卖了回家种地来过乡村田园生活也能过的很舒服
展开

我认识不少北京有好几套房子的人还天天骑自行车上班呢。

#178婉嫕男回复于2018-04
#174 才能我浪费99回复
至少也要两套才能想不做码农啊,否则还是要继续写代码的

#177婉嫕男回复于2018-04
#176 才能我浪费99回复
是啊,现在估计很多人都有这个想法

关键是现在限制着呢,那些土财主也不一定会卖啊,炒房团基本上在那儿都被赶干净了

切换版块