WPF/Winform 人脸预检测控件开放内测
goJhou 发布于2017-11 浏览:7170 回复:32

还是辣句话 使用C#的并且坚持活跃在AI社区的小伙伴真的真的真的贼有福啦,话不多说,简单介绍一下

本控件读取设备摄像头,并将视频流离线校验,识别到人脸发出检测成功事件,事件参数带有人脸的坐标及整图图片流

使用文档献上,文档尾附有内测版本包,希望宝贵的开发者们,能为我的控件提供宝贵的建议~

http://www.zhoushile.xin:4000/2017/11/28/AI.Face.Wpf.Control/

正式加入SDK-CLI开源框架内时,应该可能有概率会开源吧~

嘻~嘻嘻~嘻嘻嘻~

点赞
个赞
共32条回复 最后由追星逐月的家回复于2018-07
#13goJhou回复于2017-12
#12 卡农LLLL回复
你不加入测试么.水神.

波塞冬hhhhh

#12卡农LLLL回复于2017-12
#11 笔墨哥回复
棒棒哒哦,都开始内测啦,666~

你不加入测试么.水神.

#11笔墨哥回复于2017-12

棒棒哒哦,都开始内测啦,666~

#10goJhou回复于2017-12
#8 成信科技公司回复
一直用7-zip ,从来没失败过,以为压缩包坏了 换了winRAR的OK了,THANK YOU
展开

好的,使用中有什么建议的话继续留言喔

#9卡农LLLL回复于2017-12

亲测是OK的..而且识别出来胖脸了.

#8成信科技公司回复于2017-12
#7 goJhou回复
更换解压工具试试,文件是没有问题的,朋友都是通过这个链接下载的

一直用7-zip ,从来没失败过,以为压缩包坏了

换了winRAR的OK了,THANK YOU

#7goJhou回复于2017-11
#6 成信科技公司回复
文本无法解压,提示非压缩包

更换解压工具试试,文件是没有问题的,朋友都是通过这个链接下载的

#6成信科技公司回复于2017-11

文本无法解压,提示非压缩包

#5荒墨丶迷失回复于2017-11

厉害了 小伙子 C#开发者们有福气了  hhhh~

#4用户已被禁言回复于2017-11

厉害了 小伙子。可以在git上开自己的主页。

也可以开源部分到gitee  或者制作liences

#3周俊316回复于2017-11

使用C#的宝宝们 抓紧看吧,万一楼主火了删帖了看不到就亏了

#2周俊316回复于2017-11

贼有福啦

切换版块