C# SDK-CLI 现已接入 语音技术
goJhou 发布于2017-11 浏览:18231 回复:44

C# SDK-CLI快速部署框架 现已全面接入 语音技术啦

语音识别  除了百度的服务外 额外提供了利用DirectX的录音方案(没有测试,WIN10跑不了)

语音合成  除了百度的服务外 额外提供了利用DirectX跳过保存文件,直接播放音频的解决方案(没有测试,WIN10跑不了)

参数使用枚举类型,大幅度降低了误填造成的错误几率!

详情请查看

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496630

点赞
个赞
共44条回复 最后由192******42回复于2023-10
#78192******42回复于2023-10

#77回复于2023-04

不错不错

#51儒雅的李建辉回复于2018-11

楼主真的介绍的很细

#50想123666回复于2018-11
#49 goJhou回复
感谢使用。但目前已经停更很久了,今年任务比较多,目前还停留在人脸识别v2版本上
展开

人脸识别也会继续关注哒

#49goJhou回复于2018-11
#47 133******90回复
枚举法应用得真好

感谢使用。但目前已经停更很久了,今年任务比较多,目前还停留在人脸识别v2版本上

#48蓝色的湖8889回复于2018-11

误填的错误虽不能避免但能有效减少了

#47133******90回复于2018-11

枚举法应用得真好

#46133******90回复于2018-11
#29 goJhou回复
长语音现在只支持移动端。我的针对实时翻译效果比较好

确实好好阅读了一下,感谢楼主

#45彦丶子凡回复于2018-10

感觉C#的更好用

#38追星逐月的家回复于2018-07

不错,我也是c#开发者

#37阿萨德去23123回复于2018-07

目前正在学习C#这一块,正好用到了  

#35goJhou回复于2018-01
#34 老武JAVA回复
你好,请教个问题,程序本地正常调用合成语音,可以直接播放语音。 我发布至服务器后,就不播放语音了,没任何反应。 
展开

framework环境正确吗?

#34老武JAVA回复于2018-01

你好,请教个问题,程序本地正常调用合成语音,可以直接播放语音。 我发布至服务器后,就不播放语音了,没任何反应。 

#33用户已被禁言回复于2018-01

语音教程真的不错,感谢楼主分享!

#32goJhou回复于2018-01
该评论已删除

好的,能帮到你是我的荣幸

#30那你去哪啦回复于2018-01

这个语音教程真心不错,我昨晚看了今天就用到实践上了!

#29goJhou回复于2018-01
#28 迷惑的安仔回复
因为我是录音文件,所以一般都会是比较大的!但是我看官方的文档说语音时长上限为60s。
展开

长语音现在只支持移动端。我的针对实时翻译效果比较好

#28迷惑的安仔回复于2018-01

因为我是录音文件,所以一般都会是比较大的!但是我看官方的文档说语音时长上限为60s。

#27goJhou回复于2018-01
#26 迷惑的安仔回复
楼主这个可以实现录音转文本吗?我试了下语音识别里的方法,将一个录音文件传进去试了下,很长时间都没有结果出来!
展开

你先跟着demo做做,语音识别有这功能的

#26迷惑的安仔回复于2018-01

楼主这个可以实现录音转文本吗?我试了下语音识别里的方法,将一个录音文件传进去试了下,很长时间都没有结果出来!

切换版块