百度云出击视频内容审核 过滤不良内容
口乎啦汤 发布于2017-11 浏览:28319 回复:66

文章原标题:百度云出击视频内容审核 VCR一键过滤不良内容       

引入AI技术解放一大部分内容审核师,更精准地识别不良内容,已经成为视频网站和直播平台的刚需。百度云利用领先的AI技术推出VCR(视频内容审核)服务,不仅可以对画面、语音、文字等内容进行识别,具备色情、暴恐、涉政、违禁、广告五类审核能力,还推出业界首款音频色情识别功能,实现多维度护航视频内容安全。

针对色情视频内容审核方面,相比其他云平台的单一色情内容审核,百度云建立了色情、暴恐、涉政、广告、违禁五大内容审核系统,比如,无论是色情非正常裸露场景识别,还是健身、艺术品等正常裸露场景的识别,百度云VCR都能够保持更高精度。

此外,通过百度云VCR,用户不仅可以自定义人脸库和logo库,还能够自定义置信度,满足不同业务需求。

对于视频内容审核行业来说,以前基本只审核图像,不审核语音,这也成了视频内容审核的重大BUG。这意味着,如果一段视频用正常的图像配上违禁的语音,也可以逃过审查。

而现在,百度云率先将成熟的语音识别技术运用到视频审核中去,在业界首发音频色情识别,准召率达85%以上。并且,百度云VCR音频审核覆盖中英文,可以实现在跨语种环境下进行音频审核。

通过精准识别审核,百度云VCR降低了视频内容审核的错误率,提高审核召回比率,确保视频内容审核无遗漏,为视频行业的内容输入保驾护航。

转自国际在线.cri.

点赞
个赞
共66条回复 最后由wangwei8638回复于2020-06
#47goJhou回复于2017-12
#46 卡农LLLL回复
已经要没法愉快的聊天了.我们怎么办.

怎么办。。。笑啊 愣着干什么  哈哈哈哈哈哈 

#46卡农LLLL回复于2017-12
#41 goJhou回复
。。。。最近的分很难赚

已经要没法愉快的聊天了.我们怎么办.

#45卡农LLLL回复于2017-12
#39 笔墨哥回复
。。。所以你是什么阶层的?

我是应用层.哈哈哈哈.

#44笔墨哥回复于2017-12
#43 goJhou回复
唉= =真可怜,就靠我们互相版聊得分

哈哈~没事没事,习惯就好了。。

#43goJhou回复于2017-12
#42 笔墨哥回复
主要是人少。。交流不起来~

唉= =真可怜,就靠我们互相版聊得分

#42笔墨哥回复于2017-12
#41 goJhou回复
。。。。最近的分很难赚

主要是人少。。交流不起来~

#41goJhou回复于2017-12
#40 笔墨哥回复
是不是发现越来越多的回复无法接下去了。。

。。。。最近的分很难赚

#40笔墨哥回复于2017-12
#36 goJhou回复
呃 其实我技术也不是很强的 底层搬砖

是不是发现越来越多的回复无法接下去了。。

#39笔墨哥回复于2017-12
#37 卡农LLLL回复
就佩服干底层的人.我就干不好.

。。。所以你是什么阶层的?

#38goJhou回复于2017-11
#37 卡农LLLL回复

。。。。

#37卡农LLLL回复于2017-11
#36 goJhou回复

#36goJhou回复于2017-11
#35 笔墨哥回复
大神是不分年龄的。。技术在上。。

#35笔墨哥回复于2017-11
#32 卡农LLLL回复
膜拜大神.你怎么不是99年的...=.=

大神是不分年龄的。。技术在上。。

#34笔墨哥回复于2017-11
#29 goJhou回复
你几岁呀(◔ΐ◔)७

我不说,你就不会知道啦~

#33goJhou回复于2017-11
#32 卡农LLLL回复

= =。。。别膜拜我了,大哥,你都比我大了还喊我大神呢

#32卡农LLLL回复于2017-11
#31 goJhou回复
我96的,21岁,算22吧

#31goJhou回复于2017-11
#30 卡农LLLL回复
肯定比你年纪大..你最多25岁.我是不是猜对了.

我96的,21岁,算22吧

#30卡农LLLL回复于2017-11
#29 goJhou回复
你几岁呀(◔ΐ◔)७

肯定比你年纪大..你最多25岁.我是不是猜对了.

#29goJhou回复于2017-11
#27 笔墨哥回复
校园品牌部,已经拿人工智能做了3、4次活动了吧。。每次都去研究一下百度AI,逛官网。。
展开

你几岁呀(◔ΐ◔)७

#28笔墨哥回复于2017-11
#26 goJhou回复
搜索引擎也算AI 

嗯,AI无处不在~

快速回复
切换版块