百度云出击视频内容审核 过滤不良内容
口乎啦汤 发布于2017-11 浏览:28234 回复:66

文章原标题:百度云出击视频内容审核 VCR一键过滤不良内容       

引入AI技术解放一大部分内容审核师,更精准地识别不良内容,已经成为视频网站和直播平台的刚需。百度云利用领先的AI技术推出VCR(视频内容审核)服务,不仅可以对画面、语音、文字等内容进行识别,具备色情、暴恐、涉政、违禁、广告五类审核能力,还推出业界首款音频色情识别功能,实现多维度护航视频内容安全。

针对色情视频内容审核方面,相比其他云平台的单一色情内容审核,百度云建立了色情、暴恐、涉政、广告、违禁五大内容审核系统,比如,无论是色情非正常裸露场景识别,还是健身、艺术品等正常裸露场景的识别,百度云VCR都能够保持更高精度。

此外,通过百度云VCR,用户不仅可以自定义人脸库和logo库,还能够自定义置信度,满足不同业务需求。

对于视频内容审核行业来说,以前基本只审核图像,不审核语音,这也成了视频内容审核的重大BUG。这意味着,如果一段视频用正常的图像配上违禁的语音,也可以逃过审查。

而现在,百度云率先将成熟的语音识别技术运用到视频审核中去,在业界首发音频色情识别,准召率达85%以上。并且,百度云VCR音频审核覆盖中英文,可以实现在跨语种环境下进行音频审核。

通过精准识别审核,百度云VCR降低了视频内容审核的错误率,提高审核召回比率,确保视频内容审核无遗漏,为视频行业的内容输入保驾护航。

转自国际在线.cri.

点赞
个赞
共66条回复 最后由wangwei8638回复于2020-06
#69wangwei8638回复于2020-06

有没有案例?

#68177******01回复于2019-05

不良信息太多了这种处理很有必要

#67摩羯Benefiting回复于2018-11
#66 韩旭全球头发回复

确实,不过感觉最近网络垃圾好很多

#66韩旭全球头发回复于2018-11

#65儒雅的李建辉回复于2018-11

音频就可以审核了!

#64天空之城23568回复于2018-11
#56 静心之王回复
通过精准识别审核,百度云VCR降低了视频内容审核的错误率,提高审核召回比率,点赞!  
展开

百度云在这方面做得确实好

#62hefeitest回复于2018-07

不知道对一个云所有数据进行过滤要多久

#61笔墨哥回复于2018-02
#59 K零度以下回复
迅雷还是好用很多

亲,同一帖子最多可以连续回复三次。亲连续四次,超标。所以删除处理了第60楼。

#59K零度以下回复于2018-02
#15 goJhou回复
这么牛逼。破解版??

迅雷还是好用很多

#58K零度以下回复于2018-02
#11 goJhou回复
你开会员也给你屏蔽了。是版权问题

对的,现在版权问题特别重视

#57K零度以下回复于2018-02
#9 笔墨哥回复
想要不开会员,不看广告,看网剧。。还真的越来越难了呢

种子还是很多的

#56静心之王回复于2017-12

通过精准识别审核,百度云VCR降低了视频内容审核的错误率,提高审核召回比率,点赞!

#55卡农LLLL回复于2017-12
#53 笔墨哥回复
原来是语音技术的大神

咳咳...初级学习者.愿意和大家共同进步

#54笔墨哥回复于2017-12
#52 goJhou回复
牛逼了咯~~~~

你也很厉害呢

#53笔墨哥回复于2017-12
#51 卡农LLLL回复
我等着DuerOS更新呢.更新了再上干货.

原来是语音技术的大神

#52goJhou回复于2017-12
#51 卡农LLLL回复

牛逼了咯~~~~

#51卡农LLLL回复于2017-12
#50 笔墨哥回复
快来,活捉一只版主在大笑

#50笔墨哥回复于2017-12
#47 goJhou回复
怎么办。。。笑啊 愣着干什么  哈哈哈哈哈哈 

快来,活捉一只版主在大笑

#49笔墨哥回复于2017-12
#46 卡农LLLL回复
已经要没法愉快的聊天了.我们怎么办.

你们大神多开帖吧。。。。

#48卡农LLLL回复于2017-12
#47 goJhou回复
怎么办。。。笑啊 愣着干什么  哈哈哈哈哈哈 

那我只能尴尬得对着你笑了.哈哈哈哈哈

快速回复
切换版块