交互型灯光群控软件平台案例教程1.选材及交流尝试
goJhou 发布于2017-11 浏览:7020 回复:35

在8月21日,UNIT产品刚问世不久的时候,我曾做过一个基于UNIT&ASR开发了一款windows平台语音声控家用灯泡的产品。

具体的实现效果可以在 http://mp.weixin.qq.com/s/WSuUPsjEMaza39NDD8QvFA 中查看到。

现在呢,想把这个产品重头再写一遍,我会将过程记录下来,让各位一同实现这个美好的功能。

这是第一期视频,小30分钟讲解了灯泡选材和首次与灯泡通信的注意事项。想实现的同学跟紧我的脚步喔~

(麦很破,思绪很乱,可能会有讲错的地方,天生不是当老师的命吧hhhh 各位想学的同学只能凑合凑合啦)

本期视频:

[UNIT案例教程]交互型灯光群控软件平台1.选材及初次尝试

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzMjQxNjA4NA==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5~5~A&f=51295643&o=0

点赞
个赞
共35条回复 最后由笔墨哥回复于2017-11
#36笔墨哥回复于2017-11
#35 goJhou回复
。。。。看来你溺水了

不是,之前几天我就一直在看系统提示的那几篇有回复的帖子~

#35goJhou回复于2017-11
#34 笔墨哥回复
额,好吧,好久没扫版块了...

。。。。看来你溺水了

#34笔墨哥回复于2017-11
#31 goJhou回复
第3期的贴都结束了= =怕是石乐志

额,好吧,好久没扫版块了...

#33goJhou回复于2017-11
#32 K零度以下回复
qaq

QVQ

#32K零度以下回复于2017-11
#31 goJhou回复

qaq

#31goJhou回复于2017-11
#30 笔墨哥回复
所以要开第二期咯?~

#30笔墨哥回复于2017-11
#29 goJhou回复
嗯嗯。这个案例比较简单经典。应该很快就能理解

所以要开第二期咯?~

#29goJhou回复于2017-11
#28 K零度以下回复
讲清楚了便于理解就好了,

嗯嗯。这个案例比较简单经典。应该很快就能理解

#28K零度以下回复于2017-11
#16 goJhou回复
第二期起我如果使用图文慢更新的方式= =你们会不会打我

讲清楚了便于理解就好了,

#27K零度以下回复于2017-11
#24 笔墨哥回复
难道大家的心情都和我一样~不可说?~哈哈~

瞎说什么大实话,hhhh

#26笔墨哥回复于2017-11
#25 goJhou回复
我尽量。。在别人乱入之前更新完一期。。。

嗯~那就这个样子吧~~~~~~~~

套路果然深~哈哈~

#25goJhou回复于2017-11
#23 笔墨哥回复
可是没有只看楼主的模式~你这样更~中间会乱入的..

我尽量。。在别人乱入之前更新完一期。。。

#24笔墨哥回复于2017-11
#22 K零度以下回复
QAQ,V7向你招手

难道大家的心情都和我一样~不可说?~哈哈~

#23笔墨哥回复于2017-11
#16 goJhou回复
第二期起我如果使用图文慢更新的方式= =你们会不会打我

可是没有只看楼主的模式~你这样更~中间会乱入的..

#22K零度以下回复于2017-11
#21 goJhou回复
23333我选择积分

QAQ,V7向你招手

#21goJhou回复于2017-11
#20 K零度以下回复
山不在灵,有人则名

23333我选择积分

#20K零度以下回复于2017-11
#19 goJhou回复
分不在高,有山则灵啊

山不在灵,有人则名