态度
聊了两句就饿 发布于2017-10 浏览:6621 回复:35
快速回复

与他人出现问题忍有用吗

点赞
个赞
共35条回复 最后由天枰实力接单回复于2023-02
#16笔墨哥回复于2017-11

有一句话叫做 忍无可忍,无须再忍~ 忍这个字,分情况对待吧~

#15K零度以下回复于2017-11
#6 月光下的眼泪4回复
该忍得时候就忍着,但不是一直忍着就有用,有些人总喜欢得寸进尺

这句话是真的啊,有体会

#14K零度以下回复于2017-11
#3 聊了两句就饿回复
但是时常感到很委屈

自卑的表现吧

#13聊了两句就饿回复于2017-10
#12 我还曾经的回复
态度好做事才顺利

怕的是你不知道你应该用什么态度来回应

#12我还曾经的回复于2017-10

态度好做事才顺利

#11我还曾经的回复于2017-10

态度决定一切

#10聊了两句就饿回复于2017-10
#9 月光下的眼泪4回复
沟通不来的就不要理了,可能不适合做朋友,那就算了吧

哈哈你说得对

#9月光下的眼泪4回复于2017-10
#8 聊了两句就饿回复
真的很心累,和一些人就是沟通不来,我会好好调整的

沟通不来的就不要理了,可能不适合做朋友,那就算了吧

#8聊了两句就饿回复于2017-10
#7 月光下的眼泪4回复
不要太委屈自己了

真的很心累,和一些人就是沟通不来,我会好好调整的

#7月光下的眼泪4回复于2017-10

不要太委屈自己了

#6月光下的眼泪4回复于2017-10

该忍得时候就忍着,但不是一直忍着就有用,有些人总喜欢得寸进尺

#5聊了两句就饿回复于2017-10
#4 荒墨丶迷失回复
生活本就不容易,何必让自己再受委屈呢,有时候心里积累了太多,会有很多不好的事情发生的,所以,试着让自己的心灵放轻松,做自己喜欢的事,有时候问题并不是一定就要解决,或许换个思路思考问题就会有不一样的人生呢。
展开

好的,你说的不无道理,谢谢你

#4荒墨丶迷失回复于2017-10
#3 聊了两句就饿回复
但是时常感到很委屈

生活本就不容易,何必让自己再受委屈呢,有时候心里积累了太多,会有很多不好的事情发生的,所以,试着让自己的心灵放轻松,做自己喜欢的事,有时候问题并不是一定就要解决,或许换个思路思考问题就会有不一样的人生呢。

#3聊了两句就饿回复于2017-10

但是时常感到很委屈

#2聊了两句就饿回复于2017-10

自己是一个非常善于隐忍的人

切换版块