打字怎样变快
我还曾经的 发布于2017-10 浏览:7445 回复:66
快速回复

谢谢分享

点赞
个赞
共66条回复 最后由蓝兰兰111回复于2018-04
#55goJhou回复于2018-01
#54 卡农LLLL回复
go神也不知道星际?

不知道,那时候一直玩警察抓小偷的打字游戏。局域网互联的,一个警察一个小偷,看谁打字快能追上谁

#54卡农LLLL回复于2018-01
#52 goJhou回复
以前有很多打字攻击的小游戏

go神也不知道星际?

#53卡农LLLL回复于2018-01
#51 荒墨丶迷失回复
我发现不是一个年代。哈哈哈 星际没玩过 

那你错失了一个好年代啊.现在翻出来都经典.哈哈

#52goJhou回复于2018-01
#51 荒墨丶迷失回复

以前有很多打字攻击的小游戏

#51荒墨丶迷失回复于2018-01
#50 卡农LLLL回复
我最早熟悉键盘是通过玩星际的时候输密码. 那时候连单词都不会读.记字母 show me the money
展开

#50卡农LLLL回复于2018-01

我最早熟悉键盘是通过玩星际的时候输密码.

那时候连单词都不会读.记字母

show me the money

#49卡农LLLL回复于2018-01

.....这帖子居然莫名其妙跟了3页...

#48ye扭b回复于2018-01

金山打字通,玩一个月,速度就上来了。

#47shoranxfyzhy回复于2017-12

先练五笔,就能摸清键盘的所有常用的键盘,然后再多练习,接下来就是顺其自然了。

#46china476prc回复于2017-10

每天都有人一起聊天

#45china476prc回复于2017-10

现在开始用电脑打字玩论坛

#44K零度以下回复于2017-10
#42 全球人工智能回复
语音识别,直接语音转换成文字

很多时候语音是无法替代键盘的,就拿微信来说,有时候你是不是会不方便发语音或者听语音呢

#43goJhou回复于2017-10
#42 全球人工智能回复

很强 键盘都省了

#42全球人工智能回复于2017-10

#41china476prc回复于2017-10

看来我还是不太熟练

#40K零度以下回复于2017-10
#39 china476prc回复
中文和英文虽然用同样的键盘,但是感觉不一样了

练熟了不需要的