可以给小白一点教程吗
秀气得黑糖 发布于2017-10 浏览:11612 回复:54

新手入门,求教如何入门

点赞
个赞
共54条回复 最后由K零度以下回复于2018-11
#19K零度以下回复于2017-11
#18 笔墨哥回复
还有就是社区的精华帖,也很不错~

是的,大佬都很热心

#18笔墨哥回复于2017-11
#16 K零度以下回复
感觉百度的开发文档已经很详细了

还有就是社区的精华帖,也很不错~

#17笔墨哥回复于2017-11

如果是百度AI的教程,可以去各个版块看一下,有很多不错的分享帖呢~

#16K零度以下回复于2017-11
#5 你的诗是什么回复
quick start教学视频如何?

感觉百度的开发文档已经很详细了

#15K零度以下回复于2017-11
该评论已删除

要什么教程呢

#14K零度以下回复于2017-11
#6 秀气得黑糖回复
从最最最基础的开始哦

会写代码吗?不会写的话那得先学写代码的基础啊

#12月光下的眼泪4回复于2017-10

也是小白,同求教程,谢谢!

#11秀气得黑糖回复于2017-10
#10 荒墨丶迷失回复
你可以先选择一个目标 或者说喜欢的板块(语音  图像 文字.....) 根据http://ai.baidu.com/docs#/Begin/top 里面的文档中心  一步一步实现 ,遇到问题可以发帖子 希望能帮到你
展开

谢谢大佬

#10荒墨丶迷失回复于2017-10

你可以先选择一个目标 或者说喜欢的板块(语音  图像 文字.....) 根据http://ai.baidu.com/docs#/Begin/top 里面的文档中心  一步一步实现 ,遇到问题可以发帖子 希望能帮到你

#9用户已被禁言回复于2017-10

同求一些教程

#7秀气得黑糖回复于2017-10
#2 用户已被禁言回复
想要啥教程?

对于新手小白而言的最简单入门的教程

#6秀气得黑糖回复于2017-10
#5 你的诗是什么回复

从最最最基础的开始哦

#5你的诗是什么回复于2017-10

#2用户已被禁言回复于2017-10

想要啥教程?

快速回复
切换版块