可以给小白一点教程吗
秀气得黑糖 发布于2017-10 浏览:11611 回复:54

新手入门,求教如何入门

点赞
个赞
共54条回复 最后由K零度以下回复于2018-11
#40K零度以下回复于2018-03
#38 shoranxfyzhy回复
自己要是不去实验,不去碰钉子,怎么知道哪里会哪里不会啊  

任何事情都是这样,得勤动手

#39K零度以下回复于2018-03
#36 shoranxfyzhy回复
你要想学习,你就直接看官网就行了,他的例子都很详细,api也写的很好,你要自己试,遇到具体问题,再来论坛讨论。
展开

是的,说得客观实在

#38shoranxfyzhy回复于2018-03
#37 卡农LLLL回复
楼上很客观认真啊.多翻官网.多逛论坛.

自己要是不去实验,不去碰钉子,怎么知道哪里会哪里不会啊

#37卡农LLLL回复于2018-03
#36 shoranxfyzhy回复
你要想学习,你就直接看官网就行了,他的例子都很详细,api也写的很好,你要自己试,遇到具体问题,再来论坛讨论。
展开

楼上很客观认真啊.多翻官网.多逛论坛.

#36shoranxfyzhy回复于2018-02

#35卡农LLLL回复于2018-02
#34 笔墨哥回复
我觉得自己做的还不够好,大家可以向我的榜样――迷失 学习。。。哈哈,他是大才子呀,老有才了
展开

向go妹学习啊.她已经要超神了.

#34笔墨哥回复于2018-02
#32 K零度以下回复
向笔墨哥学习

我觉得自己做的还不够好,大家可以向我的榜样――迷失 学习。。。哈哈,他是大才子呀,老有才了

#33K零度以下回复于2018-02
#26 笔墨哥回复
嗯。。如果说论坛活跃的话,也要遵守规则,比如6个字以上,比如最多连续回复3次。 玩转社区,遵守规则,势在必行。。
展开

有规矩还是好些

#32K零度以下回复于2018-02
#20 笔墨哥回复
嗯,多向他们学习就好啦。

向笔墨哥学习

#30我还曾经的回复于2018-01

上网可以找到很多

#29K零度以下回复于2018-01
#10 荒墨丶迷失回复
你可以先选择一个目标 或者说喜欢的板块(语音  图像 文字.....) 根据http://ai.baidu.com/docs#/Begin/top 里面的文档中心  一步一步实现 ,遇到问题可以发帖子 希望能帮到你
展开

我也是这样想的,有明确的目标再一步步做

#28用户已被禁言回复于2017-11

视频教程http://ai.baidu.com/support/video

#27卡农LLLL回复于2017-11
#26 笔墨哥回复
嗯。。如果说论坛活跃的话,也要遵守规则,比如6个字以上,比如最多连续回复3次。 玩转社区,遵守规则,势在必行。。
展开

这帖子能水到2页我觉得也是无敌了.

#26笔墨哥回复于2017-11
#25 卡农LLLL回复
还需要你活跃起来才行.

嗯。。如果说论坛活跃的话,也要遵守规则,比如6个字以上,比如最多连续回复3次。

玩转社区,遵守规则,势在必行。。

#25卡农LLLL回复于2017-11
#24 笔墨哥回复
多做精华分享,在帮助人的同时,也可以获得额外积分。7叔就是一个乐于奉献的人。 新人看他的教程很靠谱。
展开

还需要你活跃起来才行.

#24笔墨哥回复于2017-11
#23 卡农LLLL回复
7爷的积分都1000多了.恐怖.

多做精华分享,在帮助人的同时,也可以获得额外积分。7叔就是一个乐于奉献的人。

新人看他的教程很靠谱。

#23卡农LLLL回复于2017-11

7爷的积分都1000多了.恐怖.

#22笔墨哥回复于2017-11
#21 卡农LLLL回复
大佬们又热心又严谨.

而且还贴心。。像7叔写的步骤都特别清晰

#21卡农LLLL回复于2017-11

大佬们又热心又严谨.

#20笔墨哥回复于2017-11
#19 K零度以下回复
是的,大佬都很热心

嗯,多向他们学习就好啦。

快速回复
切换版块