首页 Paddle框架 帖子详情
depthwise卷积用哪个api?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 379 5
depthwise卷积用哪个api?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 379 5

写模型需要用到深度可分卷积,paddle有现成的api么?还是自己用两层卷积模拟下

全部评论(5)
时间顺序
JavaRoom
#2 回复于2021-10

2.2rc 

(4)问题修复

优化depthwise_conv 数值稳定性。 (#35161)

FutureSI
#3 回复于2021-10
2.2rc  (4)问题修复 优化depthwise_conv 数值稳定性。 (#35161)

这个github上的issue么,大佬上个链接呗~~

JavaRoom
#4 回复于2021-10
这个github上的issue么,大佬上个链接呗~~

我也不知道,看特性。。。

FutureSI
#5 回复于2021-10
我也不知道,看特性。。。

thanks,在你的另一个帖子上看到啦,应该是api更新了。我看原来的一些套件的代码里都是用两层模拟的,我就是搞不清要不要关了前面一层的偏置,现在有了专用api就好了。自己懒没去仔细看文章~

JavaRoom
#6 回复于2021-10
thanks,在你的另一个帖子上看到啦,应该是api更新了。我看原来的一些套件的代码里都是用两层模拟的,我就是搞不清要不要关了前面一层的偏置,现在有了专用api就好了。自己懒没去仔细看文章~

我也好懒好懒

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户