首页 Paddle Lite 帖子详情
使用并运行paddlelite,notebook直接重启 已解决
快速回复
Paddle Lite 问答嵌入式CV部署 2004 6
使用并运行paddlelite,notebook直接重启 已解决
快速回复
Paddle Lite 问答嵌入式CV部署 2004 6

训练好的模型转换成.nb文件,paddlelite直接调用,在运行的时候执行器重启了,日志报错如下:

WARNING: Logging before InitGoogleLogging() is written to STDERR
E0711 21:43:24.758523 99 conv_op.cc:33] in_dims.size() == 4 || in_dims.size() == 5 test error!
F0711 21:43:24.758589 99 program.cc:470] Check failed: op_->CheckShape()
*** Check failure stack trace: ***

请问这是什么情况啊

opt转换和paddlelite的版本是一致的,没有其他warning or error

Zane_Dong
已解决
2# 回复于2021-07
报错信息来看应该是算子维度检查的错误,可以检查下每个输入tensor的shape设置是否正确
全部评论(6)
时间顺序
Zane_Dong
#2 回复于2021-07

报错信息来看应该是算子维度检查的错误,可以检查下每个输入tensor的shape设置是否正确

半树海棠0
#3 回复于2021-07

原来是我的维度出错了,感谢

A
AIStudio869583
#4 回复于2021-07
原来是我的维度出错了,感谢

你好,我也出现同样的问题。请问具体是怎么更改的?

半树海棠0
#5 回复于2021-08
你好,我也出现同样的问题。请问具体是怎么更改的?

你好,我图片刚开始的维度是(3,224,224)

但是输入要求的维度是(1,3,224,224)

所以我往前面多加了一个维度,即把图片维度改正(1,3,224,224)就没问题了

#6 回复于2022-04

怎么设置?正常不都是4个维度

半树海棠0
#7 回复于2022-04
怎么设置?正常不都是4个维度

你这边是什么问题呀

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户