首页 炼丹房 帖子详情
右侧看不到新建的ipynb文件,但是终端能看到
快速回复
炼丹房 问答新手上路 2313 33
右侧看不到新建的ipynb文件,但是终端能看到
快速回复
炼丹房 问答新手上路 2313 33

.py 格式的可以看到,不知道为什么.ipynb的看不到,大家有遇到吗

全部评论(33)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2021-03

哈哈,我也有这个问题。我还以为没有这个类型的文件呢

#3 回复于2021-03

原来终端能看。如果能打包的话就能下载了~

#4 回复于2021-03

有时我上github不利索,就在ai studio上打个接力。结果下的项目没ipynb文件。。。

#5 回复于2021-03

知道文件存在就好了

#6 回复于2021-03

看不见是不是和jupyter notebook搭建方式有关

神经旷野舞者
#7 回复于2021-03
原来终端能看。如果能打包的话就能下载了~

但是看不到就无法编程了,无法在aistudio里面运行jupyter了

七年期限
#8 回复于2021-03

可能aistudio做的限制吧

七年期限
#9 回复于2021-03

直接覆盖你现在的这个文件  就可以运行了

神经旷野舞者
#10 回复于2021-03
可能aistudio做的限制吧

你好,你的可以吗?指的是怎么覆盖的,这个路径下创建的 ipynb 文件都无法显示出来

神经旷野舞者
#11 回复于2021-03
哈哈,我也有这个问题。我还以为没有这个类型的文件呢

大概知道了,aistudio只允许显示默认的notebook文件,天池实验室则是所有项目共用一个后端所以可以任意建ipynb

aistudio是以项目为单位的实例,开多个ipynb意义不大,但是可以看到py文件

七年期限
#12 回复于2021-03
你好,你的可以吗?指的是怎么覆盖的,这个路径下创建的 ipynb 文件都无法显示出来

就是右上角

七年期限
#13 回复于2021-03
大概知道了,aistudio只允许显示默认的notebook文件,天池实验室则是所有项目共用一个后端所以可以任意建ipynb aistudio是以项目为单位的实例,开多个ipynb意义不大,但是可以看到py文件
展开

对 差不多就是这个意思

七年期限
#14 回复于2021-03

你就用一进去那个显示的notebook  去执行把

#15 回复于2021-03
大概知道了,aistudio只允许显示默认的notebook文件,天池实验室则是所有项目共用一个后端所以可以任意建ipynb aistudio是以项目为单位的实例,开多个ipynb意义不大,但是可以看到py文件
展开

py文件当然没问题

#16 回复于2021-03

需要导入ipynb文件可以在项目里操作

#17 回复于2021-03

七年期限
#18 回复于2021-03
[图片]

广播电视远程教育 亮了 坤哥 哈哈

七年期限