首页 炼丹房 帖子详情
关于脚本任务在ubuntu中的问题
快速回复
炼丹房 问答新手上路 1204 31
关于脚本任务在ubuntu中的问题
快速回复
炼丹房 问答新手上路 1204 31

我发现一个问题,在我使用linux版本的谷歌时候,脚本任务里面编辑项目,会出现这样的问题 。这是双击后的结果,理论上应该选中整个的。好像是网页和这个不兼容。

全部评论(31)
时间顺序
七年期限
#2 回复于2021-03

这个好像不算啥问题吧

Y_kira
#3 回复于2021-03

这样在ubuntu下没法编程了。。。

Y_kira
#4 回复于2021-03
这个好像不算啥问题吧

这样在ubuntu下都不能进行脚本项目编程了。emmmm

AIStudio810259
#5 回复于2021-03

检查下chrome版本

#6 回复于2021-03

ubuntu 下chrome安装

wget https://dl.google.com/linux/direct/google-chrome-stable_current_amd64.deb
sudo dpkg -i google-chrome-stable_current_amd64.deb

七年期限
#7 回复于2021-03
Y_kira #4
这样在ubuntu下都不能进行脚本项目编程了。emmmm

这样呀

七年期限
#8 回复于2021-03

应该跟编程没关系吧 就是麻烦点

七年期限
#9 回复于2021-03

这是双击后的结果,理论上应该选中整个的。好像是网页和这个不兼容。  因为只是这个问题应该问题不大 

Y_kira
#10 回复于2021-03
ubuntu 下chrome安装 wget https://dl.google.com/linux/direct/google-chrome-stable_current_amd64.deb sudo dpkg -i google-chrome-stable_current_amd64.deb
展开

有可能是版本问题,好像没更新。我晚点试试。谢谢

Y_kira
#11 回复于2021-03
这是双击后的结果,理论上应该选中整个的。好像是网页和这个不兼容。  因为只是这个问题应该问题不大 

应该是chrome版本问题,我没更新。我晚点试试。影响了编程。。。我输入,这些就乱了已经。

#12 回复于2021-03
Y_kira #11
应该是chrome版本问题,我没更新。我晚点试试。影响了编程。。。我输入,这些就乱了已经。

好了没

#13 回复于2021-03

感觉问题不大

七年期限
#14 回复于2021-03
Y_kira #11

明白啥意思了 换一下谷歌版本吧

Y_kira
#15 回复于2021-03
感觉问题不大

版本 89.0.4389.82(正式版本) (64 位)

我是这个版本。应该是最新了。还是不行

y
yazigegeda
#16 回复于2021-03
ubuntu 下chrome安装 wget https://dl.google.com/linux/direct/google-chrome-stable_current_amd64.deb sudo dpkg -i google-chrome-stable_current_amd64.deb
展开

aistudio 不是不给 root权限吗,安装不了啊

Y_kira
#17 回复于2021-03

是在说自己ubuntu系统里面的谷歌浏览器。

#18 回复于2021-03

现在好了没?

Y_kira
#19 回复于2021-03
现在好了没?

没。还是一样

七年期限
#20 回复于2021-03

肯定是自己的电脑呀 哈哈想啥呢

七年期限