gdal
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 1020 13
gdal
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 1020 13

希望官方在aistudio上带上gdal,使用paddleseg有时会用到,然后conda install gdal,gpu的下载感觉好慢

全部评论(13)
时间顺序
geoyee
#2 回复于2020-11

装好了还是显示no module named ‘gdal’

AIStudio810258
#3 回复于2020-11

路径导入了么

geoyee
#4 回复于2020-11
路径导入了么

怎么导入,求指点。只install了

AIStudio810258
#5 回复于2020-11
geoyee #4
怎么导入,求指点。只install了

具体这个转换库我也没用过。

找不到模块,就用sys.path.append()导入下路径试试吧

geoyee
#6 回复于2020-11
具体这个转换库我也没用过。 找不到模块,就用sys.path.append()导入下路径试试吧

好的,试试,谢谢啦

thinc
#7 回复于2020-11

重启执行器试下?

geoyee
#8 回复于2020-11
thinc #7
重启执行器试下?

老哥,现在是这样的,然后重启了也不行,就是找不到gdal,CPU和GPU的都试过了

thinc
#9 回复于2020-11
geoyee #8
老哥,现在是这样的,然后重启了也不行,就是找不到gdal,CPU和GPU的都试过了[图片][图片][图片]

我试了一下,好像是没法直接用pip安装的,弹出来一堆红色的错误,网上查也挺麻烦

http://blog.sciencenet.cn/blog-603044-467833.html

thinc
#10 回复于2020-11

建议给 aistudio@baidu.com 发邮件提一下请求

AIStudio810261
#11 回复于2020-11

这个不是GIS用的吗? 我们之前安装过一次, 但不巧碰到另一个问题, 被回滚掉了. 我们未来再重新安装吧

geoyee
#12 回复于2020-11
thinc #10
建议给 aistudio@baidu.com 发邮件提一下请求

就是pip不行,官方建议用conda,

geoyee
#13 回复于2020-11
这个不是GIS用的吗? 我们之前安装过一次, 但不巧碰到另一个问题, 被回滚掉了. 我们未来再重新安装吧

用来打开多光谱的遥感影像,tif格式的

geoyee
#14 回复于2020-11
geoyee #12
就是pip不行,官方建议用conda,[图片]

好的,试试,谢谢啦

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户