首页 炼丹房 帖子详情
卷积网络最新的进展怎么样?
快速回复
炼丹房 问答新手上路 4564 81
卷积网络最新的进展怎么样?
快速回复
炼丹房 问答新手上路 4564 81

想用卷积网络做一个中文识别的模型,目前用的是VGG-16,但是效果还不太好。

不知道分类的卷积网络最新进展如何?又或者在哪里能看到最新进展呢?

全部评论(81)
时间顺序
AIStudio810258
#62 回复于2020-09

我原来的想法是等学界的大神们搞得比较成熟了再来白嫖~~

thinc
#63 回复于2020-09
我也没爬到这里呢,还是得先从senet 开始撸

SENet像一个工具,可以套在其他backbone中,最多的就是ResNet101了

thinc
#64 回复于2020-09
图神经网络在cv的应用怎么样,看到过用于目标检测的。

目标检测堆模型效果好到爆

#65 回复于2020-10
thinc #63
SENet像一个工具,可以套在其他backbone中,最多的就是ResNet101了

嗯,是个模块

#66 回复于2020-10
thinc #64
目标检测堆模型效果好到爆

有项目或文章资源链接么?

thinc
#67 回复于2020-10
有项目或文章资源链接么?

参考宫颈癌识别算法赛道第一名的方案

x101 + SENet + FPN + DCN

AIStudio810260
#68 回复于2020-10
thinc #67
参考宫颈癌识别算法赛道第一名的方案 x101 + SENet + FPN + DCN

好像那个医疗数据预处理就要弄好久……

七年期限
#69 回复于2020-10
thinc #67
参考宫颈癌识别算法赛道第一名的方案 x101 + SENet + FPN + DCN

哪里的比赛呀

thinc
#70 回复于2020-10
好像那个医疗数据预处理就要弄好久……

对 他们的病理图片太大了,平均每张500MB

我参加的遥感检测每张1024*1024

thinc
#71 回复于2020-10
哪里的比赛呀

某里天池,你这怕不是送命题

AIStudio810260
#72 回复于2020-10
thinc #70
对 他们的病理图片太大了,平均每张500MB 我参加的遥感检测每张1024*1024

期待分享/狗头

话说那个3D检测一直没空研究……屯了好几个的比赛数据集都没动……

七年期限
#73 回复于2020-10
thinc #71

咳咳 明白了

thinc
#74 回复于2020-10
期待分享/狗头 话说那个3D检测一直没空研究……屯了好几个的比赛数据集都没动……

好的,这个月结束我把思路整理一下

不参加比赛不知道,学校居然有双卡V100

七年期限
#75 回复于2020-10
thinc #74
好的,这个月结束我把思路整理一下 不参加比赛不知道,学校居然有双卡V100

那不是贼爽

thinc
#76 回复于2020-10
那不是贼爽

是我太菜了,大三才用上学校的服务器

七年期限
#77 回复于2020-10
thinc #76
是我太菜了,大三才用上学校的服务器

我们学校当时都没,啥也不懂

#78 回复于2020-10
thinc #74
好的,这个月结束我把思路整理一下 不参加比赛不知道,学校居然有双卡V100

敞亮!

期待项目~~

#79 回复于2020-10
thinc #71

冲出ai studio ,带Paddle 走向世界

七年期限
#80 回复于2020-10

哈哈

thinc
#81 回复于2020-10

别问 问就是import paddle.fluid as fluid!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户