进入项目一直在同步文件
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3045 24
进入项目一直在同步文件
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3045 24

项目链接:https://aistudio.baidu.com/bdvgpu/user/775/754841/notebooks/754841.ipynb

不知道是什么问题

全部评论(24)
时间顺序
aaaaaa
#2 回复于2020-08

重启项目还是这样

学习委员
#3 回复于2020-08

项目大概多大?

aaaaaa
#4 回复于2020-08

又重启了就好了

aaaaaa
#5 回复于2020-08

项目9.7G,感觉不是很大

aaaaaa
#6 回复于2020-08
项目大概多大?

又出问题了

aaaaaa
#7 回复于2020-08

会不会是我把文件放在work和data外面的原因

AIStudio810258
#8 回复于2020-08

现在我都把数据集解压到 data 文件夹了。每次解压 1G 的zip也就几秒,比同步文件快多了

#9 回复于2020-08

主要还是可预见性高,可能系统鼓励大家节省空间吧。但 10G 应该不至于

旧日歌
#10 回复于2020-08

我经常遇到,已经习惯了。

解决办法就是停止项目,再次启动。有时候需要启动好几次

还有的适合进入项目选择的GPU版,进入后能查询到显卡,但是跑起来就识别不了,同样停止重新启动解决。

这应该不是你的问题,感觉还是AISTUDIO的bug

七年期限
#11 回复于2020-08

等等就好了

七年期限
#12 回复于2020-08
aaaaaa #5
项目9.7G,感觉不是很大

有时候很快,有时候很慢

七年期限
#13 回复于2020-08
现在我都把数据集解压到 data 文件夹了。每次解压 1G 的zip也就几秒,比同步文件快多了

七年期限
#14 回复于2020-08
旧日歌 #10
我经常遇到,已经习惯了。 解决办法就是停止项目,再次启动。有时候需要启动好几次 还有的适合进入项目选择的GPU版,进入后能查询到显卡,但是跑起来就识别不了,同样停止重新启动解决。 这应该不是你的问题,感觉还是AISTUDIO的bug
展开

又经验了 哈哈

旧日歌
#15 回复于2020-08
等等就好了

超过5分钟的基本不会好,只能重启项目。

我测试过,最长的一次等了两个小时,依然是同步中。。。

旧日歌
#16 回复于2020-08

同步了10几分钟了,还是这样。。。

只能停止重新启动再进入就好了

aaaaaa
#17 回复于2020-08
旧日歌 #16
[图片] 同步了10几分钟了,还是这样。。。 只能停止重新启动再进入就好了

是的,一直等着确实也同步不了

aaaaaa
#18 回复于2020-08

多重启几次就好了

#19 回复于2020-08
旧日歌 #16
[图片] 同步了10几分钟了,还是这样。。。 只能停止重新启动再进入就好了

我感觉 10 g 以上的项目启动都得一会儿,数据集不如现解压来得快。但是大的模型就没别的办法了

#20 回复于2020-08

gan 的模型存好几个网络,试验的时候只能先降低下网络宽度了。最后看效果还是得用大模型啊

半岛铁盒
#21 回复于2020-08
旧日歌 #15
超过5分钟的基本不会好,只能重启项目。 我测试过,最长的一次等了两个小时,依然是同步中。。。

又收获经验哈哈哈哈

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户