AI Studio风云榜!你排第几?
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 10061 120
AI Studio风云榜!你排第几?
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动平台资讯 10061 120

AI Studio用户排行上线!!!

在首页点击用户排行即可查看总榜排名以及周榜排名~

总榜展示平台战力值前500的活跃用户(不包含官方账号)。

周榜是以周为维度更新的实时热榜,展示平台该周获取战力值前50的用户。

在个人中心也能查看自己的排名~白银以上用户才有排名信息哦~

后浪们~还不浪起来?

全部评论(120)
时间顺序
Mr.郑先生_
#103 回复于2020-09
还要继续努力啊,争取到黄金

加油加油冲冲冲

七年期限
#104 回复于2020-09
还要继续努力啊,争取到黄金

冲冲冲

乌拉__----
#105 回复于2020-09

加油呀~

thinc
#106 回复于2020-09

偷偷告诉大家,项目被fork或者数据集被fork可以很快增分哦~

魔鬼中
#107 回复于2020-09
thinc #106
偷偷告诉大家,项目被fork或者数据集被fork可以很快增分哦~

吆西

furoce
#108 回复于2020-09
thinc #106

所以要好好努力写项目呀

七年期限
#109 回复于2020-09
thinc #106

战力应该很快提升

小心
#110 回复于2020-09

可以

AIStudio810259
#111 回复于2020-09
战力应该很快提升

你的数据及详细点就好了,我就可以天天fork了

大手拉小手0123
#112 回复于2020-09
战力应该很快提升

是吧,还是继续努力

七年期限
#113 回复于2020-09
你的数据及详细点就好了,我就可以天天fork了

哥我那是国外网站找的  嘿嘿

七年期限
#114 回复于2020-09
是吧,还是继续努力

加油加油  一起冲

super松
#115 回复于2020-09

看来还得继续努力啊

#116 回复于2020-09
哥我那是国外网站找的  嘿嘿

国外数据集我也下了好多,但是有些做项目不好做

#117 回复于2020-09

他们那种就是赛题特别发散,需要你自己来挖掘数据来提出你自己的观点,然后自己用数据来证明

furoce
#118 回复于2020-09
国外数据集我也下了好多,但是有些做项目不好做

最近一直在搬运各种数据集,做点微小的工作~

#119 回复于2020-09
furoce #118
最近一直在搬运各种数据集,做点微小的工作~

加油加油

thinc
#120 回复于2020-09
furoce #118