【送礼啦】第二波礼物又加码!转发海报即可参与
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 37016 182
【送礼啦】第二波礼物又加码!转发海报即可参与
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 37016 182

写好的项目希望更多人看到?看到了好项目,想转给其他小伙伴们一起学?

为了方便大家转发项目,今天起分享功能正式上线~一键生成海报,方便各种转发,并有可能收获新粉丝哦~

庆祝新功能上线,还有福利相送:只要分享项目到朋友圈,即可有机会获得精美礼包哦~

【活动时间】6.23-7.23 每周统计一次 第二波礼品包括价值599元机械键盘、249元蝴蝶不倒杯、109元小度音箱、100元京东卡定制T恤等

【参与方式】转发/生成AI Studio项目分享海报,转发朋友圈、QQ空间集赞满5个,或CSDN、开源中国、Github浏览量满10个,上传截图即可参与抽奖

上传链接: https://paddle.wjx.cn/jq/83833695.aspx

活动期间,每周积赞top3直接获得京东卡哦~ 第二波进行中~ 第二波截止提交日期7-15 24:00

注:1.每周三晚20:00统计当周点赞情况,请在周三前上传截图哦~

2.如果同一张截图上传至多个平台,以集赞最多的截图计入统计

3.工作人员将对集赞截图进行审核,如发现P图等作弊行为,则视为本次参与无效。活动解释权归属百度AI Studio 团队

具体步骤】

1.     登陆AI Studio账号,进入项目页面

2.     找到你想分享的项目,点击右上角“分享”,扫描二维码即可生成分享海报

可以分享自己的项目,或者分享其他优质项目

3.将海报转发到微信朋友圈/QQ空间/CSDN等平台,需保留1小时以上,积赞满5个即可参与抽奖

注:朋友圈需要看到发出时间点哦,参考如下例子

4.最关键的一步:集赞后,切记填写问卷,这样才可以参与到抽奖过程中哈,并且方便小编联系到中奖的小伙伴们

问卷链接:https://paddle.wjx.cn/jq/83833695.aspx

【本次活动之奖品】

1.     每周积赞top3每人获得京东卡一张(价值100元)

2. 积赞5个/阅读量10个以上可参与抽奖中奖用户将获得机械键盘/蝴蝶不倒杯/小度音箱/飞桨定制文具套装/飞桨潮流定制T恤一件

话不多说,来一起分享项目,让更多的人看到吧~

全部评论(182)
时间顺序
emma_liuyang
#2 回复于2020-06

终于有可以拿大奖的活动啦.顶起来顶起来

aaaaaa
#3 回复于2020-06

集赞top3感觉竞争好大的,还是抽个奖参与下,嘻嘻

学习委员
#4 回复于2020-06

安排起来~

emma_liuyang
#5 回复于2020-06
aaaaaa #3
集赞top3感觉竞争好大的,还是抽个奖参与下,嘻嘻

可以每周发个朋友圈,每周抽一次,总会中奖一次吧O(∩_∩)O

乌拉__----
#6 回复于2020-06

哇,来啦来啦

学习委员
#7 回复于2020-06

已然20个赞了,大家加油哦~

灰酱
#8 回复于2020-06

gogogo~

没入门的研究生
#9 回复于2020-06

需要截图发到这里吗?

没入门的研究生
#10 回复于2020-06

也没说是多少时间内集赞,我如果发一周应该也行把。。。

自尊心3
#11 回复于2020-06
需要截图发到这里吗?

上传问卷里

AIStudio810258
#12 回复于2020-06

最近社区活动越来越多了,开心~~

AIStudio810258
#13 回复于2020-06

重在掺和,抽到奖更美,哈

aaaaaa
#14 回复于2020-06