github账号无法登陆社区
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 2842 21
github账号无法登陆社区
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 2842 21

RT

全部评论(21)
时间顺序
Gao
#2 回复于2020-06

可能是百度官方和github暂时的链接出了问题。等会试试

笑伴8fq5
#3 回复于2020-06

好像不是链接的问题

thinc
#4 回复于2020-06

社区没法用GitHub号登录的

AIStudio810258
#5 回复于2020-06

可能是暂时的

thinc
#6 回复于2020-06
可能是暂时的

GitHub还能登录社区吗,我就没这个选项

笑伴8fq5
#7 回复于2020-06

是不是忘记加这个了

#8 回复于2020-06
thinc #6
GitHub还能登录社区吗,我就没这个选项

你的账户可能是一直在登录状态。退出登录后就能看到两种登录选项了。

thinc
#9 回复于2020-06
你的账户可能是一直在登录状态。退出登录后就能看到两种登录选项了。

没用,社区用的是百度智能云帐号,as才可以用GitHub登录

thinc
#10 回复于2020-06

忘了说了,以前有个GitHub的号,好不容易凑了100积分,结果去社区没用。哎

笑伴8fq5
#11 回复于2020-06
thinc #10
忘了说了,以前有个GitHub的号,好不容易凑了100积分,结果去社区没用。哎

是的,我的github账号也100+积分了,想进社区看一看发现登陆不了

thinc
#12 回复于2020-06
是的,我的github账号也100+积分了,想进社区看一看发现登陆不了

ai社区好久就有了,as还比较新

#13 回复于2020-06

今天或者去年积分才打通的吧。

#14 回复于2020-06
thinc #10

我第一次登陆AI Studio时,网盘还是DBP平台是登陆状态。所以就一直用这个账号登录了

aaaaaa
#15 回复于2020-06

ai社区确实不能用github登录

thinc
#16 回复于2020-06
今天或者去年积分才打通的吧。

不清楚,应该是一直都有的,只不过as出了以后可能关联起来了

r
rose20135188
#17 回复于2020-06

没关联,当然就登陆不了,百度以后应该会考虑吧

aaaaaa
#18 回复于2020-06
没关联,当然就登陆不了,百度以后应该会考虑吧

希望会关联吧

thinc
#19 回复于2020-06
aaaaaa #18
希望会关联吧

GitHub和百度关联挺麻烦的吧

aaaaaa
#20 回复于2020-06
thinc #19
GitHub和百度关联挺麻烦的吧

这就不太懂了,没搞过这方面的

aaaaaa
#21 回复于2020-06

既然aistudio可以关联github,aistudio可以关联ai社区,看起来不难?

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户