首页 Paddle框架 帖子详情
运行这个代码,报错下面那个代码,
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练炼丹技巧 905 10
运行这个代码,报错下面那个代码,
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练炼丹技巧 905 10

各位大神,这怎么解决啊?

报错这个······

全部评论(10)
时间顺序
HolliZhao
#2 回复于2020-05

use_gup=True,这个是在GPU上执行。 你是在本地有GPU显卡的电脑上运行的吗?  

thinc
#3 回复于2020-05

sentiment_classify的参数必须要有data,且data只支持字典输入,具体的话参考以下代码

import paddlehub as hub

senta = hub.Module(name='senta_gru')
test_text = ["这家餐厅很好吃", "这部电影真差劲"]
text_dict = {"text": test_text}
results = senta.sentiment_classify(data=text_dict, use_gpu=True, batch_size=1)

for result in results:
    print(result['text'])
    print(result['sentiment_label'])
    print(result['sentiment_key'])
    print(result['positive_probs'])
    print(result['negative_probs'])

法塔赫是我
#4 回复于2020-05

法塔赫是我
#5 回复于2020-05

我的电脑是独显的啊

法塔赫是我
#6 回复于2020-05
thinc #3
sentiment_classify的参数必须要有data,且data只支持字典输入,具体的话参考以下代码 [代码]

还是报错,在senta哪里就这样报错了

法塔赫是我
#7 回复于2020-05
use_gup=True,这个是在GPU上执行。 你是在本地有GPU显卡的电脑上运行的吗?  

我的电脑是独显的啊

HolliZhao
#8 回复于2020-05

额, 看最后的报错, 好像是没找到Module文件呀。

在 senta = hub.Module(name='senta_gru')  上一行加个:hub.server_check()  ,试试

thinc
#9 回复于2020-05
我的电脑是独显的啊  

和GPU无关,源码有一个类似于

place = use_gpu if use_gpu else fluid.CPUPlace()

控制你的机器环境

thinc
#10 回复于2020-05
[图片]还是报错,在senta哪里就这样报错了

你的路径中的“明”建议改成英文字符;或者去环境变量HUB_HOME检查一下默认模型安装的路径,改成其他英文路径。

很多东西对中文的适配还不是很好

法塔赫是我
#11 回复于2020-05
thinc #10
你的路径中的“明”建议改成英文字符;或者去环境变量HUB_HOME检查一下默认模型安装的路径,改成其他英文路径。 很多东西对中文的适配还不是很好

非常感谢,得到解决了,谢谢

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户