早上10点就没有集群可用了
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2590 51
早上10点就没有集群可用了
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2590 51

真是服了,算力卡有100多时长没法用gpu,既然资源这么少还搞什么深度学习?我用cpu算到过年吗?比起谷歌差太多,弃坑了,百度早点倒闭吧 :)

全部评论(51)
时间顺序
thinc
#2 回复于2020-05

我700小时算力卡基本想用就能连上,每次多试几次总会有资源,前几天看到有个人算力卡不够了我把我100小时的兑换码送给他了,你这么牛*为什么不自己组一个双路2080Ti?

最近比赛举办的多,大家必然要用资源,V100不便宜,你家钱大风刮来的啊?

我就觉得这种给我们学生用足够,V100地表最强还省你组装的钱,不得不说,真香

(图片来自网络,侵删)

旧日歌
#3 回复于2020-05

毕竟是免费的,毕竟V100比谷歌的P100强多了。

多刷几次就可以进去了

谷歌现在免费也只有两小时左右,而且都是K80 T4和P4,很难分到P100

总体来说,百度好太多了。

免费的别要求太高了。

旧日歌
#4 回复于2020-05
thinc #2
我700小时算力卡基本想用就能连上,每次多试几次总会有资源,前几天看到有个人算力卡不够了我把我100小时的兑换码送给他了,你这么牛*为什么不自己组一个双路2080Ti? [图片] 最近比赛举办的多,大家必然要用资源,V100不便宜,你家钱大风刮来的啊? 我就觉得这种给我们学生用足够,V100地表最强还省你组装的钱,不得不说,真香[图片]   (图片来自网络,侵删)
展开

大佬还有多的算力卡么,我兑换的一直不发货。。。

thinc
#5 回复于2020-05
毕竟是免费的,毕竟V100比谷歌的P100强多了。 多刷几次就可以进去了 谷歌现在免费也只有两小时左右,而且都是K80 T4和P4,很难分到P100 总体来说,百度好太多了。 免费的别要求太高了。

谷歌的那个和V100相比差远了,我试过一次,不充钱抢不到好的GPU

thinc
#6 回复于2020-05
大佬还有多的算力卡么,我兑换的一直不发货。。。

这么缺算力卡吗/捂脸,如果是用积分兑换的话应该很快就会用邮箱给你发去了,你检查一下是不是两个邮箱都没有填错,毕竟这个不像实物那么麻烦

自尊心3
#7 回复于2020-05
thinc #2
我700小时算力卡基本想用就能连上,每次多试几次总会有资源,前几天看到有个人算力卡不够了我把我100小时的兑换码送给他了,你这么牛*为什么不自己组一个双路2080Ti? [图片] 最近比赛举办的多,大家必然要用资源,V100不便宜,你家钱大风刮来的啊? 我就觉得这种给我们学生用足够,V100地表最强还省你组装的钱,不得不说,真香[图片]   (图片来自网络,侵删)
展开

大佬

thinc
#8 回复于2020-05
大佬[图片]

哪里是大佬,只不过算力卡有点多用不完...

s
sasuke6868
#9 回复于2020-05

走好不送,真没想到这里也会有喷子,人家免费给你使用已经很好了,你还诅咒别人早日倒闭。你这么牛干脆自己去买v100来训练好了,何必在这里骂骂咧咧呢

旧日歌
#10 回复于2020-05
thinc #6
这么缺算力卡吗/捂脸,如果是用积分兑换的话应该很快就会用邮箱给你发去了,你检查一下是不是两个邮箱都没有填错,毕竟这个不像实物那么麻烦

检查了,没收到。

Mayj
#11 回复于2020-05

大哥,能免费给你用了你还喊啥呢?你咋不自己组个来玩?

话说有哪位大佬分享下算力卡,我算力卡不够了,五月兑换还没开始。。嘤嘤嘤

旧日歌
#12 回复于2020-05
Mayj #11
大哥,能免费给你用了你还喊啥呢?你咋不自己组个来玩? 话说有哪位大佬分享下算力卡,我算力卡不够了,五月兑换还没开始。。嘤嘤嘤

我四月的还没兑给我,嘤嘤嘤 

AIStudio810258
#13 回复于2020-05

刷几次就上去了。比赛多时一般早上容易抢到。毕竟免费的,放松心态~~~

MLTcola
#14 回复于2020-05

多刷新一下就好了,免费的速度也不错,挺良心的

CQ-Shang
#15 回复于2020-05

我也希望有多一点算力卡

CQ-Shang
#16 回复于2020-05

你们谁有办法搞到算力卡

r
rose20135188
#17 回复于2020-05