社区禁止打卡签到等纯水贴评论
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 3285 21
社区禁止打卡签到等纯水贴评论
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 3285 21

为了给广大用户营造一个更加方便交流的AI 学习社区

禁止纯打卡签到等纯水积分的评论和帖子

一经发现,扣除额外积分并禁言,望周知。

这里应该是大家分享学习心得,分享优质项目,分享数据集,交流学习问题的地方。

让我们携手一起创造一个更纯粹的AI交流学习社区~

赚积分的朋友看这里:

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/959188

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/959190

全部评论(21)
时间顺序
AIStudio810261
#2 回复于2020-04

同意, 我们搬点数据集过来show一下吧. 

学习委员
#3 回复于2020-04
同意, 我们搬点数据集过来show一下吧. 

https://github.com/awesomedata/awesome-public-datasets

thinc
#4 回复于2020-04

是有点过分hh,大家应该多交流一下日常遇到的问题和解决经验

MLTcola
#5 回复于2020-04

刚刚得知,以后绝不水贴,但是前几天水的能不能别禁言,以后保证不水

m
mar836924042
#6 回复于2020-04

我已经在社区蹲了五天了,发现社区最近几乎就没有新的技术问题,大家发帖都不太积极主动呀,我觉得官网人员偶尔可以开个热帖,专门来讨论某一个广泛一点的问题,比如数据集正负样本不平衡之类的,大家是怎么做的,效果最后怎么样,最后把高质量的回答总结出来还能成为一片精华帖,供以后的初学者参考。

至于水帖子的,真的不考虑办一场nlp大赛,专门识别是不是水帖子再奖励积分么

m
#7 回复于2020-04
我已经在社区蹲了五天了,发现社区最近几乎就没有新的技术问题,大家发帖都不太积极主动呀,我觉得官网人员偶尔可以开个热帖,专门来讨论某一个广泛一点的问题,比如数据集正负样本不平衡之类的,大家是怎么做的,效果最后怎么样,最后把高质量的回答总结出来还能成为一片精华帖,供以后的初学者参考。 至于水帖子的,真的不考虑办一场nlp大赛,专门识别是不是水帖子再奖励积分么
展开

本来我最后是想在“滑稽”两个字前后加上#的,没想到会被认定为政治敏感操作,我有很多疑惑?

thinc
#8 回复于2020-04
我已经在社区蹲了五天了,发现社区最近几乎就没有新的技术问题,大家发帖都不太积极主动呀,我觉得官网人员偶尔可以开个热帖,专门来讨论某一个广泛一点的问题,比如数据集正负样本不平衡之类的,大家是怎么做的,效果最后怎么样,最后把高质量的回答总结出来还能成为一片精华帖,供以后的初学者参考。 至于水帖子的,真的不考虑办一场nlp大赛,专门识别是不是水帖子再奖励积分么
展开

那你可能要学学爬虫了~

学习委员
#9 回复于2020-04
展开

好主意~五一后陆续安排~

Cyber巨蟹
#10 回复于2020-04
展开

好主意,可以做那种悬赏,江湖令。

MLTcola
#11 回复于2020-04
展开

这主意挺好,不过需要数据集呀

陈尧
#12 回复于2020-04

咱们社区能分享一下就业信息不,实习招聘啥的~

学习委员
#13 回复于2020-04
陈尧 #12

哈哈哈可以,以后有的话会放上来~

m
#14 回复于2020-05

社区里面有个家伙发赌博的广告之类的,但是找不到可以反馈的地方,希望能更新下反馈的功能。智能客服里没有这项功能。

尧景央月
#15 回复于2020-05

同意发点实习招聘的信息

CQ-Shang
#16 回复于2020-05
陈尧 #12

可以可以

peng4554
#17 回复于2020-05

g
gbsrept
#18 回复于2020-06

太水了对社区不好。大家还是多讨论技术,互相帮助。

没入门的研究生
#19 回复于2020-06

能不能开个意见收集专区呢?

thinc
#20 回复于2020-06
能不能开个意见收集专区呢?

有问题直接找迪哥哈哈

没入门的研究生
#21 回复于2020-06
thinc #20
有问题直接找迪哥哈哈

要体谅一下迪哥,迪哥处理项目投稿已经很忙了哈哈。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户