首页 AI Studio教育版 帖子详情
数据可视化包Matplotlib简介
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 4233 61
数据可视化包Matplotlib简介
快速回复
AI Studio教育版 文章师资培训 4233 61

Matplotlib是Python中一个二维绘图包,能够非常简单的实现数据可视化。Matplotlib最早由John Hunter于2002年启动开发,其目的是为了构建一个Matlab式的绘图函数接口。下面详细介绍Matplotlib图像构成、Matplotlib图像基本绘图流程、中文字符显示、坐标轴字符刻度标注等基本绘图知识。

全部评论(61)
时间顺序
AI-BAI
#22 回复于2020-03

感谢整理【斜眼笑】

AIStudio810258
#23 回复于2020-03

这两天好像社区没那么热闹了,大学开学了吧。

Action
#24 回复于2020-03

何不整理成一个项目

AI-BAI
#25 回复于2020-03

是啊,一开学都忙了起来,没时间做比赛,没时间发帖子了【哭唧唧】

水水水的老师
#26 回复于2020-03
Action #24
何不整理成一个项目

我想到的还是多写些实战的项目

水水水的老师
#27 回复于2020-03
感觉画图还是Matplotlib最灵活

还有pyeharts也不错

水水水的老师
#28 回复于2020-03
感觉画图还是Matplotlib最灵活

plotly也不错

水水水的老师
#29 回复于2020-03
AI-BAI #20
数了一下,你一个帖子就获得了18个积分【/拍桌】

哈哈   边想边说边写  仅此而已

水水水的老师
#30 回复于2020-03
AI-BAI #25
是啊,一开学都忙了起来,没时间做比赛,没时间发帖子了【哭唧唧】

的确   头上还有授课和论文两座大山

水水水的老师
#31 回复于2020-03

只能在授课和发论文间隙  写点东西

AI-BAI
#32 回复于2020-03
哈哈   边想边说边写  仅此而已

哈哈,随性的精神小伙

AI-BAI
#33 回复于2020-03
还有pyeharts也不错

感觉matplotlib最常见

水水水的老师
#34 回复于2020-03
AI-BAI #33

的确 但是绘制一些比较负责的图  还是需要学一些更多的库的

水水水的老师
#35 回复于2020-03
AI-BAI #33

我教数据可视化  就是D3.js,matplotlib,echarts,plotly

水水水的老师
#36 回复于2020-03
我教数据可视化  就是D3.js,matplotlib,echarts,plotly

主要教的时候还是用Java和Javascript做数据可视化

水水水的老师
#37 回复于2020-03
主要教的时候还是用Java和Javascript做数据可视化

很多学生可能还没有学习过python

水水水的老师
#38 回复于2020-03
很多学生可能还没有学习过python

我这里Java是大二学,python是大四学

水水水的老师
#39 回复于2020-03

现在改成了Java大二学,python大三学

AI-BAI
#40 回复于2020-03

原来您是老师啊

AI-BAI
#41 回复于2020-03

老师好!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户