事件抽取的比赛已经开始,团队暂停接受新成员,抱歉
快速回复
语言与智能技术竞赛 问答其他 2031 11
事件抽取的比赛已经开始,团队暂停接受新成员,抱歉
快速回复
语言与智能技术竞赛 问答其他 2031 11

不好意思了,这位_能喵朋友

我在官方微信群里没联系到你,只好暂时移除您

如果你看到这条消息,可以在事件抽取的官方竞赛群里找我,我叫 弱鸡瑟瑟发抖

全部评论(11)
时间顺序
叔夏33
#2 回复于2020-03

cool,期待取得好成绩。

萨博
#3 回复于2020-03

这里都找不到沟通的渠道。。启饿: 1264191896

叔夏33
#4 回复于2020-03
萨博 #3
这里都找不到沟通的渠道。。启饿: 1264191896

沟通渠道是扫描比赛页面的“竞赛小助手”,她会邀请你入群的。

萨博
#5 回复于2020-03
沟通渠道是扫描比赛页面的“竞赛小助手”,她会邀请你入群的。

多谢

萨博
#6 回复于2020-03

cwb2048队长大佬, 能否留个contact或者加一下竞赛群啊。。否则我没法和你交流啊。。。。

c
cwb2048
#7 回复于2020-03

(*/ω\*),最近在打其他比赛,没有留意这边,我在报名群里的昵称是 弱鸡瑟瑟发抖

注意,不是 我是弱鸡瑟瑟发抖,你品,你细品。。。

O(∩_∩)O哈哈~

阿布军师
#8 回复于2020-03

event embedding?为什么只有国内在做,是不是中文的事件比较好定义,没有英文那种跨越度很大的event

比起all2vec,我还是更喜欢all2sentence,哈哈

c
cwb2048
#9 回复于2020-03

比赛明天正式开始,aasdwe113同学,不好意思,在官方竞赛群里没有联系上您,已暂时移除您,如果后期您看到了这条消息,还请谅解,谢谢!

阿布军师
#10 回复于2020-03
cwb2048 #7
(*/ω\*),最近在打其他比赛,没有留意这边,我在报名群里的昵称是 弱鸡瑟瑟发抖 注意,不是 我是弱鸡瑟瑟发抖,你品,你细品。。。 O(∩_∩)O哈哈~

已经品到了,你在群里已经被封为高手了

黄涛啊啊啊
#11 回复于2020-04

还可以组队么

c
cwb2048
#12 回复于2020-04
还可以组队么

抱歉,目前暂停组队了,感谢你的关注。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户