运行波士顿房价那个例子,程序死了
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 844 8
运行波士顿房价那个例子,程序死了
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 844 8

我运行运行波士顿房价那个例子,程序死了, 发现,exe.run(....)可以跑几次,后面就死掉,进入exe.run(....)半天不出来, 

也没有任何调式,出错信息打印出来,, 请问怎么回事,? 另外,以后碰到疑难问题,个人如何调试下,解决下? 谢谢

全部评论(8)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2020-03

有时paddle版本升级会导致以前的某些老程序无法正常运行。

#3 回复于2020-03

如果运行的是fork的项目,可以换下paddle的环境,换成老版本的试试。

#4 回复于2020-03

以后paddle应该更多用动态图了

学习委员
#5 回复于2020-03

项目链接可以提供好下吗?是直接fork没没做任何修改吗?

水水水的老师
#6 回复于2020-03

有可能是paddle版本的原因,我还一直卡在v2上

AI-BAI
#7 回复于2020-03
如果运行的是fork的项目,可以换下paddle的环境,换成老版本的试试。

fork过来的话,不是连版本也一块fork过来了吗?应该不是版本的问题吧

#8 回复于2020-03

可以看看这个,上的毕老师的课。paddle框架动态图的波士顿房价预测。还有python版的。

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/109057

nascbb
#9 回复于2020-03

版本问题,也许是

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户